Фотоклуб Владимира обрел новый дом

Петр Соколов, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОТОКЛУБА "ВЛАДИМИР"
"Здесь можно делать много новых интересных дел, опираясь на мощную базу этой организации — «Милосердие и порядок». Я очень надеюсь, что клуб не пропадет и будет развиваться и работать дальше. У нас много планов: вот сейчас народ за столом собрался и буквально записывает на бумажку". 

Сегодня Доме народного творчества открылась отчетная выставка за 2008 год. На ней будут представлены работы, сделанные начинающими фотографами.

Петр Соколов, 
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОТОКЛУБА "ВЛАДИМИР"
"Посмотрите, сколько здесь молодых ребят. Девушки интересные. Приходите на выставку, посмотрите, как они снимают. Это совсем другой взгляд на то, что нас окружает".

 
Михаил Пряничников, НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОГРАФ 
"Нашел такое сочетание: магазин «Продукты», в который я зашел, и название магазина «Сластена» Я вышел и обернулся на соседнюю вывеску — «Стоматология»: «Мы открылись».

Участники фотоклуба будут собираться по вторникам в зале на Добросельской,2-г. Каждая такая встреча дает возможность изучать искусство фотографии и применять полученные знания на практике. Двери клуба открыты как для опытных фотографов, так и для начинающих.