Жители Владимира оставили свои пожелания ветеранам

 Подпиши поздравительную открытку для ветерана войны и получи георгиевскую ленточку. Активисты организации «Сталь» предложили владимирцам поучаствовать в праздничной акции. Жители города откликнулись с большой охотой. Светлана Луганская даже отпросилась с работы.

 

Светлана Луганская, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ВЛАДИМИР

"Мы совершенно случайно узнали, что у нас мама была в партизанах, когда нашли ее комсомольский билет, выданный в 42-ом году Брестским подпольем. 12-летняя девочка была связной. Поэтому я считаю, что этим людям нужно поклониться и сказать большое-большое спасибо!"

 

Организаторы акции уверены: лучший подарок для ветеранов – это внимание. За два дня было подписано более двух тысяч открыток и роздано около трех тысяч георгиевских ленточек. Активность проявляли и совсем юные жители города.

 

Лера, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ВЛАДИМИРА

"Мы должны быть благодарны нашим дедушкам и бабушкам за то, что живем в мире, дружбе и согласии".

 

Мария Холодова, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СТАЛЬ»

"Автобусы, машины, они останавливались, даже девчонки наши подбегали в автобусы, потом сами водители выходили из автобусов, троллейбусов, машин, сами просили георгиевские ленточки. Очень большое желание было подписать открытки ветеранам".

 

Первые открытки нашли своих адресотов сегодня в Доме ветеранов. Там проходили торжества, приуроченные к 64-ой годовщине Победы. На праздничном мероприятии активисты «Стали» подготовили для собравшихся приятный сюрприз – ветеранам подарили большой плакат, на котором владимирцы оставили свои пожелания.

 

 

Алёна Мищенко Роман Журавский Пётр Соколов!