Юные футболисты собрались на турнир «День Победы 2009»

 Перед первой игрой тренер Александр Иванов проводит с ребятами разминку и даёт им последние наставления. Игрокам всего по 10 лет, но к борьбе они подготовились серьёзно. На турнир съехались сильные соперники.

Александр Иванов, ТРЕНЕР КОМАНДЫ «ТОРПЕДО-99»

"В этот раз собралось 10 команд. Из Вологды, Нижнего Новгорода, Москвы, Иваново, наши две команды из Владимира. Из Нижнего Новгорода приехала Академия Егорова – такая грозная школа там".

В первом матче наша команда встретилась с футболистами из Москвы. На протяжении обоих таймов «Торпедо-99» имело преимущество. Игра шла в основном в зоне соперника.

В итоге — убедительная  победа со счётом 4:0

 

Футбольный турнир будет проходить ещё три дня. Каждая из команд сыграет по два матча. В копилке владимирского «Торпедо-99» в рамках этого состязания уже есть одна победа. По словам самих игроков, далась она им нелегко.

 

Александр Сажин, ПОЛУЗАЩИТНИК «ТОРПЕДО-99»

"- Как тебе сегодняшняя игра? Трудно было? – Да. – Почему? – Команда сильная была".

 

31 мая игроки «Торпедо-99» будут представлять наш город на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Все ребята мечтают стать профессиональными футболистами. По словам тренера, практически у каждого из них есть все шансы через несколько лет попасть во взрослую команду.

Екатерина Зубкова, Павел Фомин