Владимирские единороссы собрались в Коврове

Олег Котров – руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия»
"Сегодня мы должны отследить, как начнут реализовываться антикризисные меры правительства. Только-только команды пошли, законы приняты. Это новый цикл работы, нам нужно следить, как они будут реализовываться, чтобы вовремя вносить коррективы. И наверх сообщать о том, что делается не так, а что делается успешно". 

Справиться с задачами, поставленными федеральным центром, владимирским единоросам поможет квалифицированное большинство в Законодательном собрании области. На семинаре отметили – результатами выборов довольны. Успех достигнут даже в Коврове. Здесь «Единая Россия» получила более 50% голосов избирателей. 

Виктор Кауров – секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» города Коврова 
"Результат был бы значительно выше, но положение местного отделения усугубляется тем, что мы работаем в жесткой оппозиции со стороны исполнительной власти". 

Несмотря на трудности, ковровское отделение «Единой России» смогло улучшить свои показатели в 3 раза по сравнению выборами областного парламента 2005-го года. Лидеры регионального отделения партии подчеркивают: это — результат 4-летней работы, а не месяца предвыборной агитации. 

Ольга Хохлова – заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия»
"Очень большое желание этой организации даже в таких условиях одержать победу, показать, что «ЕР» в Коврове такая же сильная организация, как и в стране. У них все выстроено здорово".