«Владимирская весна» открылась

Эти клинки, сабли, нагайки и револьверы изготовлены на Урале, а привезены во Владимир из Москвы. Предприятие военно-промышленного комплекса, таким образом, нашло свой выход из кризиса. Теперь «Уралвагонзавод» выпускает сувенирное оружие. Спрос на такую продукцию оказался даже выше ожиданий производителей. На владимирскую выставку они приехали в поисках деловых партнёров. И, если получится, открыть здесь магазин.

 

Александр Цуриков, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ — ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СУВЕНИРНОГО ОРУЖИЯ

"Это оружие – как вложение в недвижимость. Оно несколько раз в год поднимается в цене.

 Настоящему мужчине должно быть это интересно. Оружие – это как продолжение руки. Оно ценилось, ценится и будет цениться."

 

Хлеб из Радужного, макароны из Владимира, питьевая вода из Покрова. Большая часть товаров все-таки из нашей области. Производителям, для того чтобы выжить, просто необходимо завоёвывать новые рынки сбыта. В условиях кризиса выигрывает высокое качество по приемлемой цене.

 

Людмила Кондратенко, УЧАСТНИЦА ВЫСТАВКИ:

"Без всяких консервантов — это в 1-ю очередь. Все продукты только натуральные. И по цене – не дороже, чем во Владимире."

 

Одежда, бытовая техника, садово-огородные принадлежности. Всё это будут покупать независимо от экономической ситуации в стране – уверены организаторы выставки.

 

Евгений Лимонов, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

"На этой выставке представлены необходимые товары. Нет особенной экзотики, от которой можно сегодня отказаться. Большинство представляют товары повседневного спроса. Учитывая то, что это от производителя, можно хорошо узнать свойства товара, поторговаться.

 

В этом году «Владимирская весна» проводится 11-й раз. География участников с каждым годом расширяется. А это значит, что владимирский рынок по-прежнему интересен для производителей.

 

Анна Андрианова, Александр Кондрашов