Владимирская команда заняла второе место на межрегиональной игре «Encounter»

На протяжении 2-х лет владимирская команда Энерджи пробует свои силы на межрегиональных играх Енкаунтер. Командные соревнования на выносливость и смекалку в каменных джунглях. Позади Ярославль, Тверь, Иваново, Касимов, а теперь и Вологда. Первый город, где владимирцам удалось занять призовое место. Лучше них оказались только нижегородцы.

12 часов в лабиринтах чужого города и 64 задания. Ради новых ощущений наша команда преодолела 800 километров. Таково расстояние до Вологды. Но игра стоила свеч.

 

Илья Гаврилин, УЧАСТНИК КОМАНДЫ NRG (г. ВЛАДИМИР)

"Там был нестандартный формат игры, мы в такое еще не играли. Все было в новинку, поэтому очень понравилось. 12 часов игры без остановки. При том, что каждый экипаж был занят своими делами, все 12 часов приходилось думать, бегать, разгадывать какие-то головоломки".

 

Дмитрий Аханов, УЧАСТНИК КОМАНДЫ NRG (г. ВЛАДИМИР)

"Вы знаете, каждый выезд из нашего города Владимира куда-то, это довольно яркие впечатления. И каждый раз они разные. Сравнивать игры между собой это довольно сложно".

 

Encounter сравнивают с русской игрой «Зарница» или европейским Фортом Баярдом. Почти в каждом крупном городе есть любители подобного экстрима. По словам участников – это возможность уйти от скучных будней, почувствовать себе бесстрашными героями. И по-новому взглянуть на старые города.

 

Алена Мищенко, Павел Фомин