Последний звонок прозвенел досрочно

Для учеников 11«А» и 11 «Б» начинается новый этап в жизни. Теперь им предстоит определиться, чем они будут заниматься после школы. На этот раз выпускается 41 гимназист.

 

 Елена  Курицына, ДИРЕКТОР МОУ «ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ГИМНАЗИЯ №23 ИМ. А.Г.СТОЛЕТОВА» Г. ВЛАДИМИРА

"Я думаю, это дети, которые еще не раз прославят школу своими добрыми делами, о которых мы еще услышим. Хороший выпуск". 

 

Организаторами праздника выступили выпускники. Они сами вызвались подготовить развлекательную программу. Ребята признаются: за годы учёбы они стали настоящей семьей. Теперь у каждого – своя дорога.

 

Алексей Дудочкин, ВЫПУСКНИК 23 ГИМНАЗИИ Г. ВЛАДИМИРА

"Есть люди, которые отдаются спорту. Есть у нас Ярослав Фомин, который выполнил КМС по плаванию, Благонравова Татьяна – победительница области по фигурному катанию. Т.е у нас очень разносторонний класс. Кто-то больше уходит в креативную сторону, кто-то в интеллигентную, кто-то больше в спорт. Ну а в целом мы все во всем!" 

 

Отдельные слова благодарности — классному руководителю. Марину Трубицину ученики 11 «А» считают второй мамой. За годы работы у нее сложился свой подход к ученикам.

 

Марина Трубицына, КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ 11«А» КЛАССА 23 ГИМНАЗИИ Г. ВЛАДИМИРА

"Наверное, у меня не получилось стать строгим классным руководителем. Я и не хотела таким быть. На мой взгляд, не получилось. Но главное – оставаться человеком!"  

 

Роман Журавский Олег Егоров.