Новый председатель Заксобрания области принял посетителей в общественной приемной Путина

Менее чем за год работы в приемную только во Владимире обратилось более двух тысяч человек. Около 500 вопросов были решены, по остальным – даны консультации. В этот раз на прием пришли шесть человек. У каждого своя проблема — не хватает 200 тысяч рублей на реставрацию храма, закрывают единственную в селе школу, кому-то просто негде жить.

Виктор Мильшин, посетитель региональной общественной приёмной В.В. Путина
"Дали субсидию на жильё, как инвалиду ВОВ. А за такую субсидию нигде я не куплю такое жильё. Оно очень дорогое. Вот и вынужден ходить по всем инстанциям, искать помощи где-то."

После обращения Виктора Мильшина председатель заксобрания звонит главе Судогодского района. Уточняет подробности, даёт поручение — помочь ветерану найти подходящее жильё. Посетителя же направил на косультацию к юристу. Мильшин утверждает, что глава Судогодского района нарушает указ президента о ветеренах. Что касается других обращений, то Владимир Киселёв пообещал найти предпринимателей, готовых спонсировать реставрацию сельского храма, и посетить Селивановский район – на месте разобраться с закрытием школы.

Владимир Киселёв,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВРО ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
"Если человек приходит с вопросом, значит, этот вопрос для человека важен. Просто так человек не пойдёт, особенно не поедет из области куда-то во Владимир. Кто бы ни принимал в общественной приёмной, мы все нацелены на одну задачу – решить проблему человека".