Начался сезон отключения горячей воды

Владимир Новожилов, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ  ЖКХ Г. ВЛАДИМИРА

"Единственная котельная, это у нас есть котельная ПМК-18, это улица Ноябрьская. Там отключение воды проходит с 12 мая по 15 сентября. Это связано с тем, что котельная подвергается полной реконструкции. Т.е. будет заменено всё основное и вспомогательное оборудование котельной".  

 

В первую очередь без воды останется  юго-западный район Владимира — Верхняя и Нижняя Дубровы, улицы Тихонравова и Фатьянова. Проще жителям северо-восточной части города.  Улицы  Комиссарова, Безыменского, Куйбышева будут отключены на самый краткий срок. Теплосети в этой части города отремонтировали только в прошлом году.  А в этом коммунальщики намерены продолжить строительство  третьей очереди городского водопровода.  Всего на реконструкцию системы водоснабжения в этом году во Владимире будет потрачено порядка сорока миллионов рублей. 

 

Владимир Новожилов, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ  ЖКХ Г. ВЛАДИМИРА

"И ТГК-6, и ВКС готовят всю необходимую документацию для того, чтобы попасть в федеральную программу по реконструкции тепловых сетей. Если это удастся, то в городе будет прорыв такой же, как по капремонту жилого фонда. Тогда сумма увеличивается в разы, в десятки раз. Если, конечно, мы попадём в эти программы".