Началась «Зелёная неделя»

Вот так, веселыми песнями и плясками, на выставке встречают гостей. Это первый день работы «Зелёной недели» в этом году. Около сотни представителей различных организаций привезли сюда свой товар. Чтобы разместить всех участников пришлось задействовать не только помещение Экспоцентра, но и уличную территорию. «Зелёная неделя» — выставка  традиционная. С каждым годом перечень предлагаемых здесь товаров увеличивается.

 

 Евгений Лимонов, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ"Это и малая механизация, и новые технологии ландшафтного дизайна. Вы посмотрите, с чего мы начинали. А сейчас, сколько владимирских фирм свои услуги предлагают и решения! Я думаю, и горожанам, и специалистам эта выставка принесет пользу".

 

 На выставке представлены стенды как отдельных организаций, так и целых районов. К примеру, округ Муром подготовил мини-выставку. Здесь — достижения в области садоводства,  буклеты о воспитании молодежи и работы муромских умельцев.  

 

Светлана Малова, ЗАМ.ПРЕДСЕДЕТЕЛЯ КОМИТЕТА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОКРУГА МУРОМ

"Мы должны пропагандировать и красивое, поэтому здесь картина из флористики. Очень кропотливая работа".

 

 Для предпринимателей «Зелёная неделя» — возможность показать товар «лицом», а также привлечь новых клиентов и партнёров. В том числе крупные фирмы. Для посетителей эта выставка – место, где можно купить товар хорошего качества.  

 

Марина Морева, ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА ВЫСТАКИ «ЗЕЛЁНАЯ НЕДЕЛЯ»

"Мама покупала на рынке  покупала на рынке пионы, просила красные. И вот у нас 5 кустов пионов, и все не красные. А здесь элитные сорта, качественные. И я знаю, что я купила, то, что хотела".  

 

Садоводы, охотники, рыболовы – с пустыми руками с выставки не уходит никто. «Зелёная неделя» в Экспоцентре будет работать до  16 мая.  

 

Алена Мищенко, Павел Фомин