Ирина Одинцова назначена директором ОКБ

Ирина Одинцова – ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ 

"Я считаю, это новая работа, это всегда отлично и замечательно. Это развитие и новое направление. Мне интересно, я с удовольствием работаю. Король умер, до здравствует король! Закончился один этап, начался новый".  

 

Указ о назначении Ирины Одинцовой директором ОКБ был подписан сегодня. Вопрос, когда было принято решение, Ирина Арнольдовна оставила без комментариев. Не получили журналисты ответа еще на один важный вопрос – кто займет кресло главного врача областной клинической больницы.

 

 Ирина Одинцова – ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ 

"Структура не изменится. Как было, так и будет!

—         При Вас кто будет главным врачом?

—         Кого  я назначу, должность пока вакантна

—         Решение еще не принято?

—         Решение еще не принято" 

 

Не готова пока Ирина Одинцова говорить и о других кадровых решениях. Зато намекнула,  они обязательно будут. Известно одно,  подбирать  команду  новый директор ОКБ планирует все-таки из уже имеющегося коллектива. Правда, требования к кандидатам на высокие должности будут самые серьезные.

 

 Ирина Одинцова – ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ 

"Сегодня на совещании с коллективом руководителям подразделений я сказала: их работу я буду оценивать по их активности по внесению предложений по улучшению ситуации. Если человек приходит и говорит: у меня все хорошо и менять ничего не надо, то это «нулевой» руководитель. Не может быть такого при сегодняшнем развитии дел, всегда есть возможность что-то улучшить"…