Екатерина Лякина будет представлять нашу область на конкурсе «Мисс почта — 2009»

Вслед за канувшей в Лету эпохой соцсоревнований в стране началась череда новых трудовых состязаний. К примеру, почта России уже в 4 раз проводит конкурс профессионального мастерства и красоты.

Елена Соловьева, специалист по связям с общественностью УФПС Владимирской области
«Конкурс «Мисс почта» проходит в 2 этапа. Это региональный этап и финальный этап, который будет проходить в Москве в канун Дня почты»

Коллектив почты России на 87 процентов состоит из представительниц женского пола. Красавиц среди них — не счесть. Поэтому стол организаторов конкурса буквально завален фотографиями участниц.  

Победительница регионального этапа — Екатерина Лякина. Эффектная брюнетка точно знает, какими качествами должна обладать королева почтовой красоты.

 Екатерина Лякина, специалист отдела продаж товаров и услуг УФПС Владимирской области, победитель регионального этапа конкурса «Мисс почта»
«Наверно, это высокий профессионализм, любовь к своей работе, способность привнести в работу что-то новое. Ну и красота, конечно»

Внешние данные в офисной работе просто необходимы. Обеспечение коллектива красотой и обаянием — внештатная обязанность красавицы.

Валерия Тыщук, ведущий специалист отдела продаж товаров и услуг УФПС Владимирской области
«Когда Катя появилась в этой двери нашего кабинета, то появилась очень красивая девушка, высокая. И первые, наверно, месяца 2-3 мы не могли налюбоваться на нее, на ее красоту»

Но не только внешностью интересна Екатерина. Молодые люди широко открывают глаза, когда узнают о ее увлечении. Гламурным похождениям по ночным клубам «мисс почта» предпочитает промышленный альпинизм (диск с фильмом 01.03-1.08, лезет по стене). На вопрос о количестве претендентов на руку и сердце точных цифр не называет, но, говорит: таких немало.

Екатерина Лякина, специалист отдела продаж товаров и услуг УФПС Владимирской области, победитель регионального этапа конкурса «Мисс почта»
«Конечно, как же немного-то вокруг такой?»
 

Сейчас, помимо работы и учебы в институте, основная задача Кати — подготовка к всероссийскому этапу конкурса. Съемка фильма-визитной карточки закончилась на прошлой неделе. Войдёт ли владимирская девушка в число 15 финалисток, поедет ли в июле в Москву — станет известно через месяц. Организаторы считают, что в этом году наша представительница имеет все шансы на победу.

Анна Митяева, Андрей Максимов