Движение по Ерофеевскому спуску открыли

«Внимание! Движение по ул. Ерофеевский спуск запрещено» Сегодня эта информация больше не актуальна. Дорогу, наконец, открыли. Автолюбители вздохнули с облегчением. А уже завтра снимут последние указатели.  

Для Сергея Блинова открытие Ерофеевского спуска стало приятным сюрпризом. Регулярно мужчина ездит на дачу. Ещё неделю назад каждая такая поездка становилась настоящим испытанием для собственных нервов и автомобиля. 

Сергей Блинов, житель г. Владимира

"Кошмар! Приходилось стоять раньше в пробках, машина нагревалась"

К открытию путепровода городское управление жилищно-комунального хозяйства подготовилось основательно. В первую очередь были выполнены требования, предъявленные ГИБДД Владимира.

Сергей Папушкин, заместитель начальника управления ЖКХ администрации г. Владимира 
"Нанесли необходимую дорожную разметку, оградительные щитки установили, щебенку уложили, чтобы по грязи не ходить, включили светофоры на въезде"

По словам представителей городской администрации, теперь необходимо определить, какая сумма потребуется для завершения ремонта. Потом планируется провести открытый аукцион и на конкурсной основе определить новую подрядную организацию. Она и должна положить конец долгострою.

Роман Журавский Андрей Максимов