Выбирай умом, а не сердцем

Сергей Самойлов — заместитель полномочного представителя Президента в ЦФО
"Мы не против критики действий, которые совершаются в районе, области или России в целом. Никто не закрывает свободную площадку для дискуссий того, что происходит. В данном случае, надо отделять тот конструктивизм от того, чтобы поднять людей, поднять массовые недовольства в той ситуации, из которой мы сейчас все вместе ищем выход"
Сергей Самойлов подчеркнул: мировой финансовый кризис не должен быть разыгран как политический козырь ни одной из партий или отдельных  кандидатов,  принимающими участие в избирательной компании. 
О возможном влиянии кризиса на выборы говорили и другие участники рабочего совещания. Так, Александр Голубцов напомнил: работать придется действительно в непростой социальной-экономической обстановке.
Александр Голубцов — начальник УВД по Владимирской области
"Определенные сложности могут создать проблемы, связанные с кризисными явлениями. В первую очередь – это сокращение штатов. По нашей информации, с октября потеряло работу около 6 тыс человек. От предприятий поступила и новая информация о возможном сокращение 3 тыс человек". 
 
Собравшиеся отметили: упаднические настроения среди избирателей не должны повлиять на результаты голосования. Выбирать депутатов Законодательного собрания призвали не только сердцем, но и умом.