Вам помогут найти работу

Анастасия уже месяц как безработная. После сокращения с предприятия обращалась и в службу занятости, и самостоятельно искала работу по объявлениям. Но пока безрезультатно. В сложившейся ситуации винит экономический кризис. Поэтому, считает – меры нужны необычные. Антикризисные. 

Анастасия, безработная
"Я уволилась с предприятия, мне посоветовали прийти сюда".

К услугам посетителей – консультации по поиску работы, переобучению и подготовке к собеседованию с потенциальным работодателем. 

Любовь Ищенко, консультант по кадровым вопросам

"Мы очень тесно сотрудничаем с городской службой занятости, кадровыми агентствами, постоянно получаем информацию. Мы можем оказать реальную поддержку людям".

Для человека, пострадавшего от последствий кризиса, важны ещё и психологическая помощь и поддержка. Именно поэтому кроме кадрового консультирования здесь ведёт приём квалифицированный психолог. 

Галина Финашина, руководитель рабочей группы «Офисные работники» регионального отделения Антикризисного штаба 

"Наша антикризисная группа, которую я возглавляю, работает с офисными сотрудниками и средним классом. Это тот экономический хребет, который в момент кризиса попадает в 1-ю очередь под удар".

Попасть на приём к специалисту можно каждый будний день с 9-ти до 18-ти часов. По адресу: улица Добросельская, 2г. Работает горячая телефонная линия для предварительной записи. Номера телефонов 37-24-03 и 37-24-04