Татьянин День на льду

Отмечать праздники на катке – традиция новая. На Татьянин день всем жителям Октябрьского района были разосланы специальные приглашения. 


Михаил Данилов – заместитель главы администрации Октябрьского района г. Владимира 

"Татьянин день, День студента справляется по всей стране. Имея в районе такой каток – его надо использовать. Мы пригласили сюда Татьян." 

 

В общей сложности на катке одновременно ожидалось около 700 Татьян. Пришли не все. Но имя Татьяна все равно было самом популярным среди собравшихся. Светлана пришла на праздник с дочкой – что не удивительно – она звалась Татьяна… 

 

Светлана Царёва – гостья праздника 
"Сегодня лед такой хороший. Мы вот решили сделать дочери сюрприз, пригласили ее сюда. Катаемся вместе с друзьями".

 

Вместе со всеми по случаю праздника на коньки встал и Дед Мороз. Это еще один сюрприз от организаторов. Он вместе с юными фигуристами создавал праздничное настроение. 

 

Алексей – Дед Мороз 
"Ой, внучка, на коньках учился кататься, когда был еще молодой. Встал сегодня и вспомнил, сразу настроение улучшилось, внутри все стало хорошо. Да и радуют ребятишки сегодня".

 

Детей на «Лыбеди» в этот день собралось много. Большинство – впервые встали на коньки. Организаторы праздника считают это своей маленькой победой. 

 

Александр Коршунов – начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Владимира 
"Спорт востребован в нашем городе и стране. Это здоровье и здоровые люди. Они должны быть востребованы государством". 

 

Праздничная программа продолжалась около часа. Для собравшихся выступили воспитанники секции фигурного катания и приглашенные артисты. После началось обычное массовое катание. 

Полина Храмова, Алексей Русаков