Определились места в избирательном бюллетене

Жеребьевка проводилась открыто в присутствии средств массовой информации. Согласно жребию, политические партии и объединения в избирательных бюллетенях будут представлены в следующем порядке.
№1 – «Единая Россия»
№2 – «Справедливая Россия — Родина, Пенсионеры, Жизнь»
№3 – ЛДПР
№4 – КПРФ

Ольга Хохлова – руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия»
"Действительно, первый номер – это приятно. Первый — номер символ, впереди всего. Он нас будет вести к победе. Вперед к победе!"

Алексей Сидоров — уполномоченный представитель избирательного объединения «Справедливая Россия, Родина, Пенсионеры, Жизнь»
"Мы довольны результатами жеребьевки. В ходе борьбы попытаемся конвертировать номер два в номер один. Попытаемся выиграть". 

Василий Нестерушкин – уполномоченный представитель регионального отделения ЛДПР
"На данной жеребьевке нам достался третий номер. Это нас не огорчает, даже радует. + всё в наших руках, мы готовы улучшить этот показатель, в тройке призеров быть обязательно".

Вячеслав Королёв – кандидат в депутаты Законодательного собрания от КПРФ
"Мы надеемся, что в этой избирательной компании мы выступим хорошо, достойно, результат будет хороший. А потом я хочу сказать, что количество партий мало и порядковый номер роли не играет"…

Кроме мест в избирательных бюллетенях, сегодня было распределено бесплатное и платное эфирное время. Официальная агитация начнется с 31 января и продолжится до 27 февраля. 28 февраля – день тишины. Вот как итоги жеребьевки прокомментировал председатель областной избирательной комиссии.

Владимир Коматовский – председатель Избирательной комиссии Владимирской области
 
"Избиратель и просто простой гражданин первую очередь обращает внимание на то, что написано в начале документа и не всегда дочитывает его до конца. Я думаю, это не касается избирательного бюллетеня.
В данном случае «Единой России» повезло. Тянули номер они последними, а вытащили номер один. Это действительно большая случайность".