Социальный магазин

Недавно, на созданном по инициативе депутата Государственной Думы Григория Викторовича Аникеева Совете старейшин было принято решение ввести специальные социальные карты, обладатели которых ежемесячно будут получать полноценный набор продуктов питания. Накануне Нового года первые обладатели карт – члены городских общественных организаций – получили продуктовый набор от социального магазина и общественной организации «Милосердие и порядок».

 

Олег Огурцов, зав. социальным магазином

"В связи с новогодними праздниками мы приготовили специальные подарки, там самые важные продукты для праздника, важно помогать пенсионерам, и мы готовы им помогать"

 

Сахар, крупы, масло, сыр, колбаса и печенье с конфетами. Пожилые люди не перестают благодарить «Милосердие и порядок» за подобную помощь.

 

Галина Гужева, член общества инвалидов «Поддержка»

"Я очень благодарна всем руководителям, которые так позаботились о нас накануне праздника. Мы посмотрели наборы, они очень большие, нам надолго хватит"

 

Тем, кто сам не может придти за наборами, помощь привезли домой. Николай Козлов – в прошлом чемпион по легкой атлетике, живет один, и очень нуждается в поддержке.

 

Николай Козлов, пенсионер общества «Динамо»

"Я очень благодарен, просто не высказать, как я благодарен. Ведь это – еда, а нам уже ничего другого не нужно, а еда – это золотой фонд"

 

До Нового года еще несколько дней, а значит: все нуждающиеся в помощи еще успеют ее получить.

 

Светлана Игнатова, Пётр Соколов.