Неиссякаемая энергия

Ровно 25 лет назад было образовано Владимирское энергетическое районное управление. Хотя первые энергетические объекты появились на территории области еще в 20 годы прошлого века. За 25 лет достигнуто многое, но на первом месте – слаженный коллектив.

 

Валентин Мартьянов, директор «Владимирэнерго»:

"Достигнута мощь энергетическая, выпестован коллектив, который во всех реформах и во всех преобразованиях ведет энергетическую отрасль вперед. Мы должны развиваться, а коллектив должен это обеспечить"

 

В одном из американских фильмов катастроф электричество в мегаполисе пропадает только на одни сутки. И последствия этого уже необратимы. Жизнь замирает, останавливается. Работа владимирского энергетика как раз и направлена на то, чтобы предотвратить «конец света» в области. День энергетика всегда празднуется в начале зимы – самого тяжелого времени для отрасли. Свет и тепло должны приходить не только в наши дома, но и на предприятия.

 

Дмитрий Кузнецов, начальник Гусевского отделения «Владимирэнерго»

"Для нас – энергетиков Владимирской области — главная задача – не допустить в зимнее время срывов энергоснабжения, не допустить, чтобы о нас говорили плохо".

 

Юбилей «Владимирэнерго» встречает с хорошими показателями, выполнен план по ремонтным работам, подписаны паспорта готовности к зимнему сезону. Назад энергетики уже не оглядываются.

Валентин Мартьянов, директор «Владимирэнерго».

"Впереди новые стройки, наращивание мощностей, несмотря на кризис, мы готовы развиваться. Впереди – движение вперед".

 

Работники «Владимирэнерго» уверены — никакие кризисы и катаклизмы не помешают им обеспечивать жителей области светом и теплом. И главное пожелание, звучащее в юбилей – неиссякаемой вам энергии.

 

Светлана Игнатова, Аркадий Карпов