Наша афиша

Детский музыкальный театр имени Натальи Сац представит балет в 2-х действиях – «Щелкунчик». Сказка и музыка перенесут Вас в новогоднюю ночь — ночь чудес и волшебных превращений. Ровно в 12 часов деревянная кукла Щелкунчик сразится с Мышиным королем, а затем превратится в прекрасного принца. Вместе с девочкой Мари и Принцем Щелкунчиком Вы попадете в волшебную страну Красоты, Радости и Новогодних чудес. Приходите. Завтра. 5 часов вечера. Концертный зал имени Танеева. «Щелкунчик».

 

20 декабря. Начало в 17.00. Концертный зал имени Танеева.

 

Всех любителей владимирского рока ждут в рок клубе «Ротонда». «Рок-итог-2008». Это последний фестиваль уходящего года, в котором примут участие около десятка самых разных рок-команд нашего города. Стилистика: от традиционного до арт-рока. Так что каждый найдет для себя музыку по вкусу. Суббота. 17.00. Не пропустите, самое яркое рок-событие этого декабря.

 

17 декабря. 17.00 ул. Сурикова, 12. ДК глухих

 

 

Отличный подарок всем любителям хорошего юмора. Открытый Новогодний кубок КВН. 11 команд Владимирской и Московской областей будут сражаться, конечно, только словесно, за звание называться лучшей. У Вас есть возможность определить победителя аплодисментами. Приходите. 24 декабря. 17.00. Кинокомплекс «Руськино».

 

24 декабря. 17.00. Кинокомплекс «РусьКино».

 

Студия «Мельница» представляет анимационную попытку экранизировать «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова. Продюссировал анимационный фильм Константин Эрнст. Он же пообещал несколько неожиданных поворотов в сюжете известной сказки. При этом заверил, что к самому поэтическому тексту Филатова отношение было максимально бережное. Что из этого вышло – судить Вам. Смотрите «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца» в кинокомплексе «РусьКино».

 

 

Начало в 11.00, 14.45, 18.30, 22.15, 23.50

 

Киноклуб «Политехник» представляет фильм Кирилла Серебренникова, который снимался неподалёку от нашего города. «Юрьев день».

Оперная звезда Люба приезжает с сыном в Юрьев-Польский, чтобы проститься с родным городом перед тем, как навсегда уехать из страны. У нее есть все для счастливой жизни — мировая слава, богатство, талант и сын — типичный раздраженный тинейджер, который не видит никакой жизни за МКАДом, но покупает резиновые сапоги для так называемого look’a. Пока мать вдыхает воздух русской глубинки, 20-летний юноша бесследно исчезает. С этого момента Любовь пройдёт все круги ада в поисках сына. Чем закончится поиск – смотрите фильм «Юрьев день» 23 декабря. 18.30. в конференц-зале организации «Милосердия и порядок». Ул. Добросельская, 2г.

23 декабря. 18.30. ул. Добросельская, 2г.

Наша афиша

Национальный академический оркестр народных инструментов имени Осипова во Владимире. «Лишь ему дано вместить в концертный зал русское поле — былинными перезвонами гуслей, утренней свирелью, раздольным звуком рожка и пшеничной спелостью балалаек». В результате достигается звучание, ставшее фирменным знаком оркестра имени Осипова.

14 декабря. Начало 16.00 Концертный зал имени Танеева

"!Ей старость помогла соблазны побороть.
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть"

Бессмертная пьеса Мольера на «Новой сцене»

"Тартюф, или обманщик»" — классика французской литературы прижилась во всем мире. Провокатор, интриган Тартюф влюбил в себя многих. Версию режиссера Александра Швачунова можно увидеть в воскресенье на «Новой сцене». В семь часов вечера. Спектакль «Тартюф»

15 декабря Начало в 19.00 «Новая сцена», ул. Горького, 69

Атмосфера 60 – х на сцене концертного зала имени Танеева. В доме знаменитых кукольников Федора Балясникова и Христофора Блохина появляется чудное видение – девушка Виктоша. В нее немедленно влюбляются и стар, и млад: и сами хозяева квартиры, и сын Балясникова — Кузьма. Вскоре за Виктошей приезжает из Ленинграда ее жених. Как же разрешится этот невероятный пятиугольник? Узнаете, посмотрев спектакль «Сказки старого Арбата».

16 декабря. Начало в 18.30. Концертный зал имени Танеева

Галактическая федерация планет отправляет на Землю посланника с предупреждением: если государства не прекратят разрушительное вторжение в природу, человечество будет уничтожено. Но земляне принимают пришельца за агрессора, и ему не остается ничего, кроме как скрываться, притворяясь обычным человеком. Это римейк фантастического блокбастера 1951 года. На этот раз в главной роли звезда Голливуда Киану Ривз. А каким будет финал новой истории – смотрите. «День, когда земля остановилась» в кинотеатре «КиноМакс-Буревестник».

11 — 17 декабря. Начало в 9.30, 11.50, 14.10, 16.20, 18.40, 21.00

 

И еще один ремейк на киноэкранах. Cовременная версия одноименного фильма 1939 года — «Женщины».

Они очень разные, но прекрасно понимают друг друга и всегда готовы прийти на помощь той, которая окажется в затруднительном положении. Ведь все зло исходит от мужчин, поэтому надо взять себя в руки и перевернуть этот патриархальный мир. Фильм «Женщины» в кинокомплексе «РусьКино»

Кинокомплекс «РусьКино» Начало в 10.00, 14.25, 18.45 23.00