Афиша новогодних кинопремьер!

Если вам не знакома атмосфера пятидесятых годов прошлого века, но ваш зелёный галстук и жёлтые ботинки всегда выделялись из толпы — вы должны это видеть! Фильм «Стиляги» Валерия Тодоровского — не просто о молодёжи середины прошлого века. Он о тех, кто боролся за право быть не такими, как все.  Слушать другую музыку, по-другому одеваться и, конечно же, любить. Стиляги Тодоровского — молодые люди вне времени. Они живут в пятидесятых, поклоняются западной культуре. А танцуют под наши бунтарские рок-хиты Цоя и заводной рок-н-ролл в исполнении Валерия Сюткина.

 

Кинокомплекс «РусьКино». Начало в 11.40, 17.05, 19.20, 21.35;

 

Для тех, кто верит в чудеса и, несмотря на возраст, чувствует себя ребёнком — «Любовь-морковь 2» — сиквел одноименного хита 2007 года уже на киноэкранах города. Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. На этот раз добрый доктор Коган поменял супругов телами с их собственными детьми. Пока маленькие Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Что из этого выйдет — узнаете, посмотрев фильм «Любовь-Морковь 2».

 

Кинотеатр «Киномакс-Буревестник». Начало в 9.00, 11.10, 13.20, 15.30, 17.40, 19.50, 22.00

 

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу. Тариф новогодний — это не реклама. Это новая добрая киноистория о любви. У героев этой истории, Андрея и Алёны под бой курантов завязывается случайное телефонное знакомство. Только герои и не подозревают, что живут в разных временных промежутках. В момент, когда Андрей перешел из 2008-го в 2009-й, у Алены год 2007-й сменился на 2008-й. Когда загадка судьбы раскрывается, герой обнаруживает, что девушка, к которой он так привязался — погибла в страшной аварии как раз в новогоднюю ночь 2009 года. Теперь задача влюбленных — с помощью друзей предотвратить автокатастрофу. Как они с ней справятся — расскажет фильм «Тариф Новогодний». 

 

Во всех кинотеатрах города 

 

Ты увидишь мир наизнанку — обещают создатели фантастического боевика «Обитаемый остров». Фильм создан по одноимённому роману братьев Стругацких.

2157 год. Далёкая обитаемая планета Саракш, властители, манипулирующие сознанием её жителей. И простой студент Максим, который оказался узником всего этого мира. Как юноша справится с пятью алчными тиранами и освободит планету — смотрите. «Обитаемый остров». Версия Фёдора Бондарчука. Долгожданная премьера — в прокате с 1-го января.

 

Кинотеатр «Киномакс-Буревестник» с 1 января 2009 года.