18+

Виртуальный подход к безопасности

На приобретение оборудования для новой системы было затрачено около двух миллионов рублей. Комплекс включает в себя систему мониторинга, передачи данных и программное обеспЕчение. Дежурный центра управления теперь сможет наглядно контролировать экипажи дежурной части, ППС, и ГИБДД обозначающиеся на схеме города. Так например, с момента сообщения потерпевшего о совершении грабежа в определенной точке города дежурный сможет более точно рассчитать время прибытия экипажа на место происшествия, и объективно определить район в котором находится в данный момент преступник, чтобы осуществить перехват.

Александр Голубцов, начальник УВД Владимирской области
"Каждому экипажу определяется свой маршрут, по которому он должен следовать, поэтому если он отклоняется от пути, дежурному сразу передается сигнал, и он понимает что возможно сотрудники не совсем добросовестно выполняют задание и начинается работу по разъяснению ситуации".

Новая система по управлению мобильными экипажами милиции уже успешно задействована в крупных городах России. В Москве, Санкт-петербурге, Калиннграде, и Чите. Совсем скоро появится она и во Владимире.

 
Юля Иванова  

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение