18+

Новая площадка для «голубого топлива»

Промышленная площадка работала во Владимире с 1961 года. Старое здание не вмещало ни коллектив, ни производственные мощности. В 21 веке значительно увеличилось количество газораспределительных и компрессорных станций, новые объекты требовали иных условий труда, другого подхода и другого потенциала.

Александр Веремеенко, зам. ген. директора ООО «Газпром Трансгаз Нижний Новгород»

"В целом для жителей области открытие этой станции – это надежная бесперебойная поставка газа, обеспечение потребностей всех жителей, теперь газ точно дойдет до каждого дома, каждого производства"

Через нашу область проходит и транзит голубого топлива потребителям ближнего и дальнего зарубежья. В будущем году планируется строительство еще одной компрессорной станции. Работать с ними тоже будет новая промплощадка.

Александр Веремеенко, зам. ген. директора ООО «Газпром Трансгаз Нижний Новгород»
"Вот эта площадка начинена всем современным оборудованием, даже таким как умный офис"
:
Умный офис предполагает автоматическое управление не только самой промышленной площадкой, но и всеми коммуникациями, участвующими в снабжении газом Владимирской области. В следующем году наш регион ожидает инвестиции от «Газпрома», и возможно, тогда программа газификации будет близка к завершению. А пока наслаждаться надежным отоплением можно на самой промплощадке. Здесь газоснабжение – на высоте
Светлана Игнатова, Петр Соколов

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение