Музыкальные воспоминания о старом городе

Одно из направлений деятельности организации «Милосердие и порядок» — программа «Старшее поколение». Сегодня для студентов института третьего возраста организована музыкальная гостиная. Это вечер воспоминаний и общения. Участники ансамбля «Живи, гитара» не выступают на концерте, а делятся со зрителями своими воспоминаниями о любимом городе.

Юрий Никитин, руководитель ансамбля «Живи, гитара!» 
"Это вечер скорее всего вечер общения. Мы как самодеятельные артисты с публикой. Я бы назвал этот вечер «Владимир моей юности"

Гитара то плачет, то смеется и предлагает рассказать, каким видится Владимир ее слушателям. И гости вечера с радостью откликаются.

Валентина Костина, участница клуба по интересам 
"Прежде всего нам необходимо общение. Что-то новое, интересное. Пока еще есть любовь к жизни".

Валентина Васильевна пришла в клуб по интересам впервые и решила: стоит посетить и собрание кинолюбителей, и встречи с писателями, и занятия по ландшафтному дизайну. Участники клуба собираются почти каждый вечер. Здесь они находят то, чего им больше всего не хватает: общения, новых знаний и впечатлений. Посетить занятия могут все желающие. Они проходят в офисе общественной организации "Милосердие и порядок" по адресу: Добросельская, 2г, в здании супермаркета «Добряк». Телефоны для справок: 37-24-03 и 37-24-04.