Молодым дорога!

Мероприятие прошло по инициативе местного отделения партии. В нем приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители администрации города Кольчугино и областного молодежного парламента.
Основной вопрос: выработка конкретных предложений по поддержке нового поколения. Это особенно актуально, учитывая, что следующий год в стране объявлен годом молодежи.
 
Сергей Бородин – руководитель фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Владимирской области
"Следующий год — год молодежи. Надо  постараться принять решение, направленные на поддержку молодежи"
 
Жилье, низкая заработная плата, проблемы с трудоустройством. Это основные сложности, с которыми сегодня сталкивается молодежь. Решать проблемы надо, причем, как на федеральном, так и на областном уровнях.
Свои предложения по этом вопросу участники выездного заседания оформили в виде рекомендации администрации и заксобранию области. Среди прочего – законопроект
«о молодом специалисте во Владимирской области». Стране нужны профессиональные кадры.
 
Ирина Бакулина – председатель комиссии Совета народных депутатов Кольчугинского района по социальным вопросам, делам семьи и молодежи
"Сейчас — славу Богу — молодежной политике стали удилять внимание! Пришло понимание, что тем, кому сегодня 20, 30 лет в 2020 году придется управлять, в том числе и страной. Поэтому для молодежи сегодня надо создавать условия"
 
В конце заседания было подписано соглашение о сотрудничестве между фракцией «Единая Россия» в ЗС и депутатским объединением «Молодая гвардия» молодежного парламента. Теперь молодежь сможет активнее выходит к депутатам со своими законодательными инициативами. А предложить новому поколению есть что.
 
Ромаг Чекушов – руководитель депутатского объединения «Молодая гвардия» молодежного парламента Владимирской обалсти
"У нас есть целый ряд законодательных инициатив. За год мы много, что наработали. Все это требует доработок. В этом нам помогут наши старшие коллеги"