Мэр Владимира возобновил встречи с жителями города

С 1 февраля возобновились встречи главы города Александра Рыбакова с населением, на которых он отчитывается о проделанной работе и рассказывает о перспективах. Первая встреча Александра Рыбакова в этом году состоялась с трудовым коллективом завода «Точмаш»
Мэр назвал 2007 год одним из самых удачных с тех пор, как в 2002 году он был избран главой города. Его радует, что увеличились объёмы промышленного производства — рост составил 112%. Успешно участвует город и в приоритетных нацпроектах (подробнее о реализации ПНП “Жилье” читайте на 4-5 страницах этого выпуска, а подробности хода реализации ПНП “Образование” во Владимире — в еженедельнике на этой неделе).
— Единственное, что расстраивает, — не успели освоить федеральные деньги, выделенные на ремонт дорог, — говорит глава. — Но деньги не пропали. Будем их доосваивать в этом году сразу, как позволит погода. Постараемся сделать, чтобы 2008 год стал для города ещё удачнее. Для этого у нас есть все основания, главное из которых — стабильность в обществе.
Затем глава города ответил на вопросы аудитории. В частности, генеральный директор «Точмаша» Юрий Замбин попросил главу рассмотреть возможность присвоения звания “Почётный гражданин города” главному врачу автоприборовской больницы Лидии Кирилловой. Мэр обещал сделать для этого все возможное.