Народный опрос «призыва»

Лариса, отделочник: — У меня работа очень тяжелая, поэтому в будни ничего по дому делать не успеваю. Выходные потрачу на домашние хлопоты и просто буду отдыхать лежа на диване.

Юлия, студентка: — Я никогда заранее планов на выходные не строю. Скорее всего, поеду на дачу в Улыбышево — буду загорать, купаться, — отдыхать, в общем.

Александр, выпускник школы: — У моего друга день рождения, так что будем отмечать по полной программе! Выберемся большой компанией на природу — будем шашлыками объедаться.

Вера, сотрудник экскурсионного бюро: — С моей работой выходных практически не бывает. Собственно я ничего против не имею — и работа интересная, и зарплата неплохая.

Опрашивала Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото Рудольфа НОВИКОВА. г.Владимир.

Народный опрос «призыва»

Светлана Константиновна, пекарь: — У меня в семье несчастье — муж с ожогами в больницу попал. Все выходные я проведу с ним.

Наташа, выпускница вуза: — Я во Владимир в гости приехала, а в выходные поеду домой — в Ярославль. В четырех стенах конечно же сидеть не буду. Скорее всего выберусь на природу.

Петр Кириллович, приборист: — На работе. Мое дежурство выпадает как раз на эти выходные, поэтому отдохнуть не удастся.

Сергей, ученик 9-го класса: — В деревню, под Суздаль поеду — у меня там друзья, с которыми я хожу купаться и играю в футбол.

Опрашивала Татьяна ЛАПАТИНА. Фото Рудольфа НОВИКОВА. г.Владимир.

Народный опрос «призыва»

Сергей Кириллович, пенсионер: — На своих любимых четырех сотках. Я практически постоянно живу на даче — и зимой и летом, в город только за продуктами приезжаю.

Любовь Николаевна, маркетолог: — Планирую отдохнуть на даче в Сельце. Никаких садово-огородных работ — буду принимать гостей.

Олег, менеджер: — От погоды зависит то, как я проведу выходные. Скорее всего, выберусь с компанией купаться на Карьеры.

Эля, бармен: — У меня сейчас ремонт в квартире, поэтому выходные пройдут в трудах. Ничего страшного — отпуск у меня уже был, я не так давно отдыхала в Турции.

Опрашивала Татьяна ЛАПАТИНА. Фото Рудольфа НОВИКОВА. г.Владимир.