ТЕЛЕНОВОСТИ

Звезда "Прекрасной няни" ждет ребенка

Актриса Олеся Железняк, известная по фильму "Ландыш серебристый" и по роли подруги "Прекрасной няни", ожидает пополнения в семействе. Сын у актрисы уже есть, так что теперь она надеется родить дочку. Олеся Железняк замужем за Спартаком Сумченко, который начал добиваться ее расположения еще в студенческие годы. "Кавалеров у меня было тогда много, и однажды Сумченко сильно поколотил одного из них, — вспоминает актриса. — И: мигом завоевал мое сердце". "Сейчас живем втроем, у нас сыночек Савелий, — поделилась Олеся. — Он еще совсем малыш и очень скучает, когда подолгу меня не видит. На съемки я ведь порой ухожу рано утром, а домой возвращаюсь за полночь. Сердце разрывается, когда сын жалостливо смотрит и говорит: "Мамочка, я не хочу тебя отпускать!" Но я снова убегаю, а Савелий остается с бабушкой".
Сниматься в кино в ближайшее время Олеся не планирует. Но актрису даже радует вынужденный отпуск. "Я отказалась от всех предложенных ролей: в моей жизни грядут большие изменения, я жду ребенка, девочку хочу. Мне ведь очень повезло в любви в отличие от Гали из "Моей прекрасной няни". "Домохозяйка я по сути своей! — признается Железняк. — Жаль, времени на это почти нет: Но в выходной обязательно становлюсь у плиты и кашеварю сложные блюда — борщ, плов, пирожки, тортики. Жутко калорийные вещи, но без них я жизни не представляю! К счастью, мучное и сладкое на моей фигуре не отражаются".

Гоша Куценко лишился дома

Гоша Куценко лишился дома, который он начал строить в прошлом году на берегу Валдайского озера, сгорел дотла. Ущерб составляет, по разным данным, от 250 000 до полутора миллионов рублей.
Строители должны были закончить работу к концу сентября — они уже занимались установкой камина и внутренней отделкой дома. Электричество в дом еще не было проведено, поэтому версия о том, что причиной пожара стало короткое замыкание, отпала сразу. Пока пожарники говорят, что дом сгорел из-за неосторожного обращения с огнем. В день пожара строители покинули дачу раньше обычного — начался дождь; пока предполагается, что кто-то, испугавшись ливня, залез в дом через окно, а чтобы согреться, разжег огонь в недостроенном камине или, например, не потушил окурок. Прокуратура, впрочем, не исключает версии умышленного поджога дома.

Певцов хочет усыновить малыша

Дмитрий Певцов вот уже много лет счастлив в браке с актрисой Ольгой Дроздовой. В этой семье есть любовь и взаимопонимание, но детей пока нет. Говорят, пара даже подумывает усыновить малыша. "Дмитрий очень любит Ольгу Дроздову и никогда ей не изменял, — рассказывает его приятель. — У нас ведь все на виду, про всех знаем! Единственное, из-за чего переживает, что не получилось у них родить маленького". У Дмитрия есть внебрачный сын от бывшей гражданской жены Ларисы Блажко. Но в последнее время он все чаще говорит о своей мечте иметь общих с Ольгой детей. По слухам, наследниками не хочет обзаводиться именно Дроздова.
А недавно в кругу друзей Дмитрий озвучил такую мысль: оказывается, он хотел бы усыновить ребенка. "Сейчас Дима уговаривает жену взять на воспитание малыша из детдома. Нынче многие звезды воспитывают не родных по крови детей и этого совсем не стесняются", — рассказывает его приятель.

ТЕЛЕНОВОСТИ

Филиппа Киркорова парализовало

Филипп Киркоров за это лето умудрился дать рекордное число концертов и по заработкам обошел всех прочих звезд отечественной эстрады. Однако организм артиста таких нагрузок не выдержал. "У него было 50 концертов за лето и раза в два больше перелетов. Это даже больше, чем у моего Билана, — переживает продюсер Димы Яна Рудковская. — Но он же не так молод уже, не бережет себя!"
В среду в самолете на пути из Болгарии Филиппа парализовало, резко и неожиданно поднялась температура, пропадало дыхание, несколько раз певец терял сознание.
Из аэропорта известного певца под капельницей увезли в карете скорой неотложной помощи. Однако уже утром Киркоров прибыл с чемоданами в аэропорт и отправился на торжественную церемонию открытия фестиваля "Пять звезд".

Андрей Малахов выбыл до старта

В числе участников шоу <Звезды на льду> должен был оказаться телеведущий Андрей Малахов. В пару Малахову определили солистку группы "Блестящие", в прошлом блестящую фигуристку Анну Семенович. Уже на второй тренировке Андрей показал неплохие результаты, так что тренеры предложили известному шоумену попробовать сложные поддержки. Малахов был настроен решительно: <Я не надевал коньки двадцать лет, но собираюсь стать чемпионом и ни за что не сдамся!>. В то же время он старался вести себя аккуратно — его все еще беспокоила травма ноги, полученная в битве с быком на <Больших гонках>. Во время первой совместной тренировки Андрея с Анной случилось несчастье. Малахов упал и с травмой ноги был доставлен в больницу. Диагноз — сильный ушиб. Врачи разрешили ему прямо оттуда поехать на съемки ток-шоу <Пусть говорят>. Но вот от продолжения экспериментов на коньках Малахову пришлось отказаться. Вместо него на лед вышел актер Вячеслав Разбегаев, известный зрителям по фильму <Личный номер>.

Большая свадьба няни Вики

Няня Вика Анастасии Заворотнюк все же выйдет замуж. Случится это в новом сезоне сериала <Моя прекрасная няня>. Съемки заключительной серии, в которой Виктория Прутковская выходит замуж за продюсера Шаталина, состоялись в марте. Специально для свадьбы был приготовлен четырехъярусный торт, украшенный фигурками, которые напоминают новобрачных. Загадочный папа Вики так в кадре и не появится. А Любовь Прутковская (Любовь Полищук) удивит тем, что появится с другим мужчиной. Впрочем, создатели сериала оставляют финал открытым. Не исключено, что долгожданная свадьба — всего лишь очередной Викин сон. А значит, у <Моей прекрасной няни> будет продолжение. Если, конечно, зрителям и самим актерам эта история еще не надоела.

ТЕЛЕНОВОСТИ

Шнур расскажет о путешествиях

На НТВ будет выходить новый проект под названием "Шнур вокруг света", ведущим которого станет Сергей Шнуров, лидер питерской группы "Ленинград". "Шнур вокруг света" — это альтернативное путешествие. Разоблачение мифов и грез, созданных туристическими агентствами, глянцевыми журналами и кассовыми фильмами. Это другая реальность, которую видит Сергей Шнуров.
Каждое путешествие Шнур основывает на общепризнанном мифе (например, Великой Американской Мечте) и во время программы рассматривает жизнь страны сквозь призму этого мифа. В итоге он оборачивает и миф, и саму страну совсем новой и непривычной для зрителя стороной.
В июле Шнуров летал на съемки в Латинскую Америку, вполне возможно, что первая программа будет именно о ней.

Зыкина переезжает в Северную Корею

Легендарная исполнительница Людмила Зыкина намерена покинуть Россию. 77-летняя певица решила уехать в Северную Корею, чтобы основательно заняться там своим здоровьем.
Уже давно Людмилу Георгиевну беспокоят боли в тазобедренных суставах. У нее часто отказывают ноги, и время от времени Зыкина оказывается на больничной койке знаменитой "Кремлевки". В начале этого года медики сообщили, что артистке необходима операция по замене больных суставов, иначе это грозит ампутацией. Однако Людмила Георгиевна не решалась лечь на операцию, поскольку постоперационный период предполагает долгую реабилитацию. Мысли о том, что после хирургического вмешательства придется долго не ходить, пугали певицу.
Узнав о состоянии здоровья великой певицы, лидер Северной Кореи очень встревожился. Как выяснилось, президент — большой поклонник российской культуры, в частности творчества Людмилы Георгиевны.
"Если понадобится, мы организуем ей лечение в нашей стране, — сказал Ким Чен Ир, — я уже отправил ей приглашение — ждем Зыкину в начале сентября".
Стало известно, что в Северную Корею Людмила Георгиевна поедет вместе со своим бывшим супругом Владимиром Петровичем (это третий из четырех мужей Людмилы Зыкиной, преподаватель иностранных языков Владимир Котелкин). Как именно будет проходить лечение певицы, не знает пока никто. Все станет ясно после обследования в северокорейской лечебнице.