Участницы конкурса «Теледива-2006»

Девочки: Участницы конкурса "Теледива — 2006". Какие они молодые, красивые и какие разные: веселые и уверенные в себе, скромные и осторожные, серьезные и предусмотрительные.
"Что привело Вас на конкурс?" — спросили мы у девушек, и получили такие интересные и такие разные, как и сами девочки, ответы:

— Я решила воплотить мечту детства в реальность, а также желание самореализоваться.
— Мне просто интересно:
— Я хочу доказать себе и окружающим, что могу достичь своей цели.
— Желание попробовать себя в качестве телеведущего.
— Стремление познакомиться с новыми людьми, доказать, что красота и ум вполне совместимые вещи!
— Желание попробовать себя в роли модели.
— Считаю работу на телевидении интересной и подходящей для такого человека, как я: коммуникабельного, артистичного и эрудированного! А еще люблю соревнования!
— Я хочу стать телеведущей развлекательных и информационных программ! Убеждена, что мои способности позволяют мне заниматься данным видом деятельности!
Так что же приводит девушек на конкурсы красоты? Участие в конкурсе — хорошо это или плохо? Сколько людей — столько и мнений…
Вот девушка — симпатичная, умная, самодостаточная. Она учится в институте — такая серьезная! Она не будет участвовать в конкурсе красоты! Да зачем ей это надо? И вот она заканчивает институт, выходит замуж, рожает детей… И все вроде бы хорошо, да что-то не так. Проходят дни, пролетает молодость, хочется вспомнить что-нибудь интересное, веселое… Но…
А может быть, это внутренняя зажатость, боязнь показаться смешной на публике, попав в нестандартную ситуацию, и вследствие этого нежелание участвовать в конкурсах красоты, да и в каких-либо других конкурсах и соревнованиях. И живет она — плывет по течению…
А ее подруги участвуют в конкурсах, живут полной, интересной жизнью, самореализуются, делают карьеру и не менее удачно выходят замуж…
Так, милые девушки, что Вас останавливает? Подумайте, разберитесь в себе, будьте уверенней, приходите к нам, в модельное агентство "Жанна"! Участвуйте в конкурсах красоты, получайте массу положительных эмоций и отличные подарки! И не бойтесь не победить! Участие в конкурсе — уже победа!
Мы ждем Вас!
А как сложилась судьба 12 участниц 1 конкурса "Теледива — 2006", какие призы они получили, читайте в следующем номере нашей газеты!

Конкурс красоты "Теледива — 2006" состоится 27 мая в 19 часов в мультиразвлекательном комплексе
"Золотое кольцо" в банкетном зале "Разгуляево".
Заказать билеты можно по телефонам:
33-08-98, 33-23-99.
Спешите. Количество мест ограничено.