«Призыв» отправился на чемпионат мира

Мы уже сообщали о том, что в число судей, обслуживающих чемпионат мира-2006, вошел владимирский судья Евгений Волнин. Накануне отлета в немецкий Ной-Изенбург, где соберутся все арбитры чемпионата, Евгений заглянул в нашу редакцию.
— Ждем от вас сообщений с главного футбольного праздника четырехлетия, — обратился к арбитру наш главред.
— Да, безусловно, я буду присылать читателям вашей газеты информацию "из первых рук", — обещал нам Евгений. — Специально беру ноутбук и буду присылать "Призыву" электронные письма прямо с места событий.
Мы подарили Евгению Волнину фирменную "призывовскую" футболку, чтобы она обязательно побывала в Германии.
— Спасибо, — поблагодарил Волнин. — Жаль только, что надеть ее во время игры не придется — запрещено!
Но зато Евгений Викторович обещал привезти нам какой-либо сувенир с ЧМ-2006, который газета обязательно подарит самому активному подписчику нашей газеты. Мы пожелали Евгению Волнину успехов и объективного судейства. Евгений ответил:
— Постараюсь!

Макс ЕФРЕМОВ.
Фото автора.
г.Владимир.

Уважаемые читатели! 9 июня начинается чемпионат мира по футболу в Германии. Наша газета обязательно будет рассказывать вам о ходе турнира с комментариями нашего земляка Евгения Волнина. Также мы готовим спецвыпуск, посвященный ЧМ, который выйдет в еженедельнике "Призыва" 8 июня.
Наша сборная не попала в Германию. Зато наш город — Владимир — представлен там достойно. Болеем за нашего арбитра и за красивый футбол! Оле-оле!