ТЕЛЕНОВОСТИ

Алсу уходит со сцены из-за мужа

В процессе празднования свадьбы Алсу призналась гостям, что собирается покинуть сцену. Правда, не навсегда, а как минимум на полтора года: певица хочет посвятить себя любимому мужу. Кроме того, не секрет, что Алсу мечтает о ребенке: поговаривали даже, что она забеременела еще до замужества, но, похоже, эти слухи так и не подтвердились. Что касается свадебных торжеств, то еще одним неприятным моментом на праздновании стало полное отсутствие национальных татарских блюд, что, мягко говоря, удивило гостей со стороны невесты. Молодоженов, исповедующих разные религии, по первоначальному замыслу должны были поздравить раввин и мулла, однако последнего на торжествах не наблюдалось.

Меньшова отказалась от любви

Юлия Меньшова за всю свою кинокарьеру только однажды была замечена в откровенной сцене — в фильме "Разборчивый жених". Даже сериал "Бальзаковский возраст" с участием актрисы, подразумевавший некоторые интимные моменты, обошелся без сцен любви. Сейчас Юлия наотрез отказывается играть в пикантных любовных эпизодах. А еще лет десять назад режиссеры вообще не представляли себе фильмов без подобных сцен.
Несмотря на огромный успех сериала "Бальзаковский возраст", секс-символом Юлия себя не считает. "Я была когда-то самой популярной телеведущей среди всех возрастных категорий, во всех номинациях — и как самая обаятельная, и профессиональная, и т.д. Однажды по результатам российского опроса на тему "Самая красивая женщина планеты" я оказалась на третьем месте после Шэрон Стоун. Конечно, мне это льстит до сих пор, — призналась Юлия. — Но сказать, что это как-то повлияло на меня, — нет. О нашем сериале не буду говорить, что касается вообще актеров-"символов", тоже лучше промолчу".

Светикова увела Чадова у Фриске

Алексей Чадов, известный по ролям в фильмах "9 рота", "Война", "Дневной дозор", кажется, нашел себе новую подружку. Актер долгое время жил вместе со своей давней подругой Машей, а после съемок откровенной сцены с Жанной Фриске ему приписывали теплые отношения и с ней.
Впрочем, как выяснилось позднее, с сексапильной "ведьмой Алисой" отношения у Чадова не сложились. Зато на съемках шоу "Большие гонки" актер, по слухам, воспылал страстью к знаменитой Эсмеральде и "фабрикантке" Свете Светиковой.
На съемки "Больших гонок" Алексея Чадова провожала любимая девушка, студентка ГИТИСа Мария Куркова. Их роман продолжался около семи лет и вот-вот должен был закончиться свадьбой.
Однако после телешоу говорить об этом уже не приходится. Говорят, Чадов всерьез увлекся красавицей-брюнеткой Светой Светиковой. Теперь Алексея часто замечают на светских тусовках именно со Светой. Парочка пока отказывается комментировать свои отношения.

Киркоров нашел себе пару

Филипп Киркоров был замечен в обществе красивой блондинки, которая оказалась претенденткой на "Евровидение" от Греции Анной Висси. С певицей Киркорова познакомил его давний греческий друг Сакис Рувас.
В среду красавица прилетела в Москву в гости к Филиппу. По словам очевидцев, в обществе гречанки певец расцвел и выглядел очень довольным. Особенно, если сравнивать с прошлым годом, когда артист тяжело переживал развод с Пугачевой.
— Анна — настоящая красавица! Она дива! — восхищается Киркоров.

ТЕЛЕНОВОСТИ

Сергея Зверева выгнали с ТВ

Сергей Зверев был шокирован решением руководства канала Муз-ТВ о закрытии его программы "Полный фэшн". Причина банальна: низкие рейтинги.
Известный стилист не может понять, почему вдруг его невзлюбили зрители. Дело в том, что в самом начале у проекта были неплохие показатели по рейтингу, он пользовался большой популярностью.
Но потом зрители охладели к напомаженному стилисту, и рейтинг "Полного фэшна" начал неуклонно падать. Вероятно, публике были в новинку "гламурные" похождения Зверева. Но потом разговоры о "сексуальных булочках" и "сексуальном чае" людям стали надоедать.
Чрезмерная наигранность и эпатажность Сергея не помогли ему удержать внимание телеаудитории. Известие о закрытии передачи ввергло стилиста в шок.

Кончаловский снимает "Смерш ХХI"

Режиссер Егор Кончаловский запускает новый кинопроект "Смерш ХХI" по мотивам романа писателя-фантаста Василия Головачева "Смерш-2".
Картина повествует о стремлении к справедливости и извечной борьбе добра и зла. Главный герой в исполнении "водителя для Веры" Игоря Петренко оказывается в центре захватывающих и судьбоносных событий.
Суперагенту контрразведки капитану Бекетову по сюжету придется пережить предательство напарника, мнимую смерть и множество других опасных приключений. Кроме того, герою Игоря Петренко предстоит сделать нелегкий выбор между двумя женщинами мечты.
Даже когда Бекетов перевоплощается в инспектора рыбнадзора Матвея Соболева и поселяется в лесной глуши, его не оставляют в покое. В уединении его начинают посещать грезы и видения, а потом за ним начинают охоту люди бывшего напарника.
В финале Матвей Соболев сумел-таки одержать победу над собой, своими сомнениями, страхом и болью. Наградой за эту победу становится любовь.
В фильме "Смерш ХХI" задействованы замечательные актеры. Кроме Игоря Петренко в картине играют Эммануил Виторган, Алексей Горбунов, Юлия Рублева, Нелла Петыш и другие.

Свадьба режиссера и героини "Бумера-2"

Режиссер самого свежего российского блокбастера "Бумер-2" Петр Буслов предложил исполнительнице главной роли Светлане Устиновой стать его женой.
Роман двадцатитрехлетней Светы и тридцатилетнего Петра завязался на съемочной площадке. О взаимном увлечении молодых людей знали все участники кинопроцесса, несмотря на то, что Петя и Света тщательно скрывали свои отношения. Из-за этого режиссер Буслов был даже более требователен к актрисе Устиновой, чем к Владимиру Вдовиченкову или Андрею Мерзликину.
Тем не менее именно Буслов рекомендовал продюсерам второго "Бумера" взять на роль Дашки именно Устинову.
— Возьмите эту девочку, — настаивал Буслов. — Не пожалеете. Да, у нее мало опыта, но большие способности.
Начинающая актриса и возлюбленная не подвела своего учителя.

ТЕЛЕНОВОСТИ

Россия "поставила" на Диму Билана

Певец Дима Билан будет представлять Россию на грядущем конкурсе "Евровидение" в Афинах. Уже сейчас в греческой столице ведется подготовка к проведению майского мероприятия, а достать билеты на финал практически невозможно.
Такое решение приняла специальная отборочная комиссия, которая заседала накануне вечером в Москве в офисе Первого телеканала.
Один из членов комиссии музыкальный обозреватель "МК" Артур Гаспарян объяснил: "Были прослушаны те кандидаты, которые прислали свои заявки на участие в "Евровидении", с теми песнями, которые они хотели представить по совокупности всех факторов: качество исполнения, характер самой песни. В результате был избран Дима Билан".

Проклову обобрали до нитки

Елена Проклова надолго запомнит фестиваль "Дух огня", который проходил в Ханты-Мансийске. Дело в том, что пока актриса была на фестивале, прислуга вынесла из ее дома личные вещи и деньги. Воры забрали даже белье и сценические костюмы.
Только по возвращении в Москву Проклова обнаружила, что ее дом в поселке Жостово ограбили. Актриса сразу же обратилась за помощью в милицию.
"Меня обокрала моя же прислуга, — призналась Проклова. — В общей сложности они вытащили вещей на 20 000 долларов. Половину суммы — деньгами. Другую — вещами. Выносили все — сценические костюмы, два дорогих фотоаппарата, парфюмерные наборы… Вплоть до нижнего белья — как моего, так и мужа! Вот глупые! В их деревне, откуда они родом, просто нет ничего подобного, а они зачем-то отвезли туда награбленное".
Домработники Елены Прокловой Нина и Владимир Алексеенко сбежали на Украину, откуда и приехали в Россию на заработки. Кстати, до отъезда актрисы они попросили выплатить им зарплату вперед
"Алексеенко проработали у нас больше года. Они уже стали частью нашей семьи, — переживает Елена. — Мы вместе проводили все праздники, сидели за общим столом! Почему они так поступили — непонятно. Тем более что в доме установлены видеокамеры, которые сняли, как Нина и Владимир воруют наши вещи".

Александр Абдулов подал в суд на газету, сообщившую о его <тайной жене>

Александр Абдулов подал в суд на <Экспресс-газету>, опубликовавшую статью о его отношениях с некоей Натальей Маляровой, якобы являвшейся женой актера в течение десяти лет.
Актер рассчитывает получить компенсацию в размере 30 миллионов рублей. Адвокат Абдулова уверена, что редакция <Экспресс-газеты>, публикуя вымышленную информацию об актере, надеялась вызвать его на беседу, пусть даже просто получив опровержение, но Александр Гаврилович предпочел решить проблему через суд. Более того, актер обещает подключить к решению проблемы и Общественную палату.

Безрукова могут лишить роли Дантеса

Вполне возможно, что Сергею Безрукову, уже сыгравшему Александра Сергеевича Пушкина в сериале Натальи Бондарчук, не удастся в картине <Личная жизнь Пушкина> изобразить Дантеса: создатели этой многосерийной ленты считают, что актер, которого многие помнят бандитом Сашей Белым из "Бригады", не должен играть убийцу русского поэта.

По Интернет-сайтам подготовила М.П,