ТЕЛЕНОВОСТИ

У Королевой роман с тренером

Наташа Королева, которая в числе прочих звезд принимает участие в проекте "Танцы со звездами", по слухам, всерьез увлеклась своим партнером Евгением Папунаишвили. Парочка много времени проводит вместе, а домой Наташа возвращается около полуночи.
О романе Евгения и Наташи уже несколько недель судачит вся съемочная группа. На людях молодые люди пытаются скрыть симпатию друг к другу, но, оставаясь наедине, певица и танцор ведут себя более раскованно.
Тренировки Королевой и Папунаишвили проходят в индивидуальном VIP-зале, где занимаются самые уважаемые люди. Около часа Наталья и Евгений занимаются латиноамериканскими танцами, а потом отправляются в бар. Парочка занимает столик в самом укромном уголке и там о чем-то воодушевленно беседует до следующей тренировки.

Кто сыграл и не сыграл в "Золотом теленке"

Олега Меньшикова планировали на роль Остапа, но режиссер не звонила ему, боясь получить отказ. И тогда возникли кандидатуры Владимира Машкова, Константина Хабенского, Сергея Безрукова. Пробовались и менее известные актеры — Илья Любимов, Анатолий Белый, но по разным причинам они отпали, и тогда Меньшикову решились позвонить, и он неожиданно для съемочной группы сразу согласился. Место "младшего брата лейтенанта Шмидта" — мелкого мошенника Шуры Балаганова — долго оставалось вакантным. Наиболее серьезным кандидатом был Павел Деревянко, но его съемки в "Мертвых душах" накладывались на съемки "Золотого теленка". В итоге им оказался Никита Татаренков (кстати, играющий в меньшиковском "театральном товариществе 814").
На роль Корейко был утвержден питерский актер Алексей Девотченко, но он был не единственным претендентом — какое-то время в прессе даже фигурировала кандидатура Сергея Маковецкого. На водителя Козлевича пробовался Виктор Бычков, но в итоге роль досталась Дмитрию Назарову.
На Паниковского — Олег Краско и Даниил Спиваковский. Затем эту роль репетировали с Валентином Гафтом, но состояние здоровья актера не позволило приступить к съемкам. Только за четыре дня до начала съемок появился Леонид Окунев — все поняли: вот он, Паниковский. А в родной Тюмени к Окуневу после этой роли приклеилось прозвище Паник. На роль Васиссуалия, по словам съемочной группы, вполне успешно пробовался Александр Лыков, но Михаил Ефремов прошел пробы не просто хорошо, а блестяще.

Дроздов возвращается на ТВ

Программа "В мире животных", которая около 40 лет выходила на Первом канале, в октябре внезапно исчезла с экранов телевизоров. Бессменный ведущий программы Николай Дроздов комментировать это отказывался, официальных причин прекращения выхода программы не объявлялось.
Стало известно о том, что вскоре программа "В мире животных" вновь появится на телеэкранах. Но уже на канале "Домашний". Ее, как и прежде, будет вести доктор биологических наук, профессор МГУ Николай Дроздов. В первом выпуске в гости к Дроздову придет профессор Владимир Голушин. Он расскажет о животных — санитарах природы.

Дмитрий Нагиев: "Посмотри!"

"Спорный" проект стартует на Первом канале. Программа "Посмотри!" будет целиком посвящена искусству спорить и умению заключать пари. Звезды и простые смертные в студии должны будут "на слабо" выполнять задания, подчас пугающие своей оригинальностью. А загадывать фанты и подзуживать спорщиков будет Дмитрий Нагиев, известный провокатор.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

ТЕЛЕНОВОСТИ

Ургант выдаст Алсу замуж

Певица Алсу наконец-то определилась с датой свадьбы: замуж за своего возлюбленного Яна Абрамова она выйдет 18 марта. С тамадой все тоже более или менее ясно: скорее всего развлекать гостей будет Иван Ургант. Впрочем, рассматривается еще и кандидатура Игоря Верника.
До свадьбы осталось всего полтора месяца, так что приготовления к торжеству идут полным ходом. Все связанные с этим расходы берет на себя счастливый жених. Отец Алсу, как известно, тоже человек небедный, но Ян Абрамов настоял на том, что он сам все оплатит.
На свадебные торжества приглашено более пятисот человек. Приедут все родственники невесты со стороны отца и матери, а также друзья из Баку, Нефтеюганска, Когалыма, Лондона и Лос-Анджелеса.
Для праздничного банкета арендован самый большой банкетный зал Москвы. Кстати, день свадьбы совпадает с днем рождения продюсера Алсу Вадима Байкова.
В настоящее время жених и невеста продумывают меню и развлекательную программу. Потчевать гостей будут блюдами татарской национальной кухни, а к чаю будет подан традиционный для свадеб чак-чак. К тому же среди приглашенных немало звезд шоу-бизнеса, которые могут порадовать жениха, невесту и их гостей своими песнями.
Однако Ян Абрамов готовит для Алсу совершенно особенный музыкальный сюрприз — выступление известного западного исполнителя, на концерте которого певица давно мечтала побывать. Его имя держится в тайне.

Екатерину Андрееву ограбили

Известную телеведущую программы "Время" Екатерину Андрееву на днях ограбили во дворе ее дома.
В третьем часу ночи Екатерина обратилась в ОВД "Хамовники". Телеведущая сообщила, что стала жертвой грабителя. Андреева рассказала, что заехала в свой двор по Староконюшенному переулку неподалеку от метро "Кропоткинская".
Когда Андреева попыталась припарковать свой "Ягуар" у дома, в окно ее машины постучались. Подумав, что это охранник, телеведущая опустила окно.
В то же мгновение в салон просунулась мужская рука и схватила сумочку, лежащую на коленях у женщины. Далее Андреева увидела, как вор добежал до черного "жигуленка" и скрылся.
Ущерб от этого нападения телеведущая оценила в 135 тысяч рублей: в ее сумке было четыре тысячи долларов, 15 тысяч рублей, документы на машину, мобильный телефон и ключи от квартиры. Екатерина Андреева очень надеется, что воры вернут ей водительские права, техпаспорт на машину и пропуск в "Останкино".
Кстати, недавно была ограблена еще одна телеведущая Первого канала. У Ольги Кокорекиной дамскую сумочку украли в супермаркете "Рамстор".

Жасмин едет на "Евровидение"

Подготовку к "Евровидению- 2006" Первый канал планировал начать еще с осени. Но прошел январь, во многих странах завершились национальные отборочные туры, а в России до сих пор не было официально объявлено о начале отбора.
Появились слухи о том, что представитель России на "Евровидении" уже давно выбран. Будто бы в Афины поедет певица Жасмин, супруга бизнесмена, владельца сети ресторанов и супермаркетов "Эльдорадо" Вячеслава Семендуева. Якобы Вячеслав подарил своей жене участие в нынешнем "Евровидении".
Певица Варвара готовилась к отборочному туру на "Евровидение", ее песня и номер давно отработаны, но, как сообщает ее менеджер, разговоры об этом тихо прекратились. Дима Билан, похоже, тоже отказался от мысли об этом конкурсе. Его менеджер Яна Рудковская поясняет: "У Димы большие шансы на победу. Но там есть очень тонкий вопрос, о котором не хотелось бы говорить:".
Продюсер Евгений Фридлянд рассказал, что до сих пор не знает, будет ли в этом году отборочный тур, так как не может дозвониться по этому поводу музыкальному продюсеру Первого канала Юрию Аксюте. Фридлянд подтверждает, что слышал, будто бы вопрос об участии Жасмин решен, и добавляет: "С другой стороны, может, это и к лучшему: пусть лучше едет тот, у кого есть деньги! Ведь это все требует гигантских затрат".

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

ТЕЛЕНОВОСТИ

В "Не родись красивой" образовалась пара

Некоторые актеры нашли свое счастье на съемочной площадке сериала "Не родись красивой". По слухам, актер Григорий Антипенко, который играет Андрея Жданова, тайно встречается с актрисой Юлией Такшиной, она играет роль секретарши Жданова — вздорной Вики Клочковой. Параллельно с этой работой Юлия учится в ВТУ им. Б.В. Щукина. Роль Вики — это первая работа в кино молодой актрисы.
По сценарию отношения между Викой и Ждановым не складываются. Он относится к своей секретарше настороженно, так как она лучшая подруга его невесты и все время шпионит за ним. Кроме того, Вика глуповата, и Жданову не о чем с ней поговорить. В тоне голоса Андрея, когда он обращается к ней, всегда сквозит снисходительность. А вот в жизни все совсем по-другому.
Юлия Такшина девушка очень красивая, неудивительно, что Григорий Антипенко обратил внимание именно на нее. Тем более что он имел прекрасную возможность рассмотреть формы своей коллеги. По слухам, Юлия Такшина раньше работала в стрип-клубе "Diamond Girls" под псевдонимом Багира. Юлия оказалась настолько прекрасной, что ее пригласили сняться для одного из популярных глянцевых журналов.
На съемочной площадке у Юлии совсем другой имидж — коллеги знают ее как скромную и тихую девушку, которая не любит привлекать к себе особого внимания. Да и Антипенко вне съемочного процесса старается держаться сдержанно. Правда, те, кто работают рядом, давно заметили, какие неравнодушные взгляды актеры посылают друг другу. А в перерывах между съемками они куда-то ездят вместе. Пока актеры предпочитают скрывать свои отношения.

"Прекрасная няня" лишилась мамы

В сериале "Моя прекрасная няня" Любовь Григорьевна Полищук играет одну из главных ролей — маму Вики Прутковской. Из-за тяжелой болезни актриса не может принимать участие в съемках. В прессе то и дело появляются слухи о том, что ждать возвращения Любови Григорьевны нет возможности, и ее со дня на день уволят. На вакантную "должность" будто уже объявлен кастинг. Однако в компании "Амедиа" эти слухи опровергают.
Вот что об этом говорит креативный продюсер компании "Амедиа" Константин Наумочкин: "У Любови Григорьевны сейчас есть некоторые проблемы со спиной. Она находится на лечении в Израиле и 5 февраля будет в Москве. Мы очень надеемся, что у Любови Григорьевны все будет хорошо, и она продолжит съемку в "Моей прекрасной няне". Никакого кастинга на "новую маму" мы не ведем, не вели и не собираемся. Да никто Полищук и не способен заменить. Если будет необходимость в продолжении лечения — то мы лучше подождем полного выздоровления Любови Григорьевны. Иначе, какая свадьба Вики и Максима без счастливой мамаши?"

У Канделаки испорчено лицо

Телеведущая Тина Канделаки вынуждена скрывать свое лицо: она заболела ветрянкой, и на коже появились многочисленные красные отметины.
Телеведущая эту болезнь перенесла еще в детстве, а по второму разу люди обычно не болеют. Однако врач подтвердил опасения Тины. Впрочем, женщина особенно не расстроилась и отнеслась к этому событию философски, даже с юмором.
"Это какой-то мутирующий вирус, — смеется телеведущая. — Никогда раньше не слышала, чтобы люди заболевали по второму разу. Так что я теперь, наверное, буду мутантом!"
Если не считать сыпи на лице, никаких других неудобств "мутирующий вирус" Канделаки не доставляет. Правда, в ежевечернем прямом эфире Тине приходится появляться в огромной шляпе, полностью скрывающей лицо. Врачи обещают, что скоро все пройдет.
Зато гостей Тины и партнеров по эфиру, не переболевших ветрянкой в детстве, могут ждать неприятные сюрпризы. Ведь взрослые, заразившиеся этой болезнью, переносят ее намного хуже.