КОНКУРС «МОЙ МАЛЫШ!»

Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!
Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, "Призыв".

Здравствуй, "Призыв"!

Не можем не поделиться с тобой нашим счастьем — рождением племянника Сашеньки. Вот уже 3,5 месяца, как он появился на свет. Все это время мы живем с радостью, что он рядом с нами. На этого замечательного малыша мы не налюбуемся.

Растет Александр настоящим мужчиной, не плаксивым и капризным, а терпеливым и выносливым. О том, что он хочет кушать, сообщает маме, морща лобик или покряхтывая. Редко услышишь, когда Шурик плачет — это значит, что у него болит животик или он просто очень устал от пристального внимания к себе.

Купаться мы идем всегда с хорошим настроением, хотя сидеть в ванночке или плавать пока еще не можем. Зато любим теплый "щекотный" душик и получаем от него настоящее удовольствие.

Любимое дело Саши — общение с мамочкой. Только она по-настоящему его понимает. Маме мы можем сказать "бб-у, гая-гая-гая" и еще бесконечно ей улыбаться. Остальным такое внимание достается только, когда Саша в великолепном настроении.
Все наше семейство ждет-не дождется, когда Сашенька начнет говорить и узнавать каждого из нас. Уж очень хочется пообщаться с этим милым человечком.

С уважением к вам семья Цветковых.

КОНКУРС «МОЙ МАЛЫШ»

Дорогие мамы, папы,
бабушки, дедушки, тети и дяди!
Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, "Призыв".

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Призыв".
Пишет вам постоянная подписчица из Коврова. Но мое письмо и фотографии не претендуют на участие в конкурсе и тем более на получение приза. По уважительной причине — наша дочка Машенька, которую вы видите на снимках, уже выросла и не играет в куклы. Из этого удивленного "хомячка" с большими щечками она превратилась в высокую стройную девушку с модельной внешностью. Но мне, как, наверное, и всем мамам, так приятно перелистать старый семейный альбом и с умилением посмотреть, какой забавной крошкой она была в свои полгода и в 9 месяцев. Захотелось увидеть эти снимки в любимой газете.
Из тогдашних ее перлов (девочка рано начала говорить) помню два:
— Маша, не ходи по лужам.
— А я не по лужам, я по грязи. По грязи-то можно?
И еще.
— Ешь суп!
— Не хочу.
— Надо!
— А когда я вырасту, я тоже свою дочку буду заставлять есть суп?
Вот такой был сообразительный ребенок. Впрочем, такой Маша и осталась.

С уважением, Надежда Алексеева, г.Ковров.