В пожарах погибли два человека

За минувшую неделю в области произошло 48 пожаров, в которых погибли два человека. Еще двое пострадали — сообщается в очередной сводке ГУ ГО и ЧС Владимирской области.
Двойной трагедией закончилось курение в постели в квартире на улице Красноармейской в Гусь-Хрустальном. Погибли двое мужчин, личность одного из которых пока установить не удалось.
Материальный ущерб от пожаров составил 1,7 миллиона рублей.
Спасатели области 85 раз выезжали на вызовы для оказания помощи людям, попавшим в беду. Все 48 пожаров потушены, спасено материальных ценностей на 8,3 миллиона рублей.
19 октября спасатели Владимира вызволили из разбившейся в ДТП машины пострадавшего водителя. Человек по сути был спасен ими. ДТП случилось ночью у кафе "Визави" на Студеной горе.

Виктор Алехин.
г.Владимир.

В пожарах погибли два человека

С 10 по 17 октября владимирские пожарные зафиксировали 58 пожаров. Погибли двоа человека, пострадали пятеро.
На этот раз трагедии произошли в Собинке и деревне Вотчи Петушинского района. В первом случае пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнемс при курении в палате №69 геронтологического центра в ночь на 12 октября. В огне погиб 40-летний мужчина, еще два человека с ожогами попали в больницу.
13 октября стало несчастливым числом для 72-летнего жителя деревни Вотча. Он погиб в пожаре в своем дачном доме в Петушинском районе.
Материальный ущерб от пожаров составил 2 миллиона рублей. Пожарными спасено двое детей и материальных ценностей на 14 миллионов рублей.

Виктор Алехин.
г.Владимир.