ПОЧЕМУ НАДО ПООЩРЯТЬ ВЫПИВКУ НА РАБОТЕ

— Появляется стимул ходить на работу
— Уменьшается стресс
— Взаимоотношения становятся более доверительными
— Сокращаются жалобы на низкую зарплату
— Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться
— Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет услышать начальство
— Уменьшаются расходы на отопление
— Сокращается потребность в служебных автомобилях
— Повышается моральное удовлетворение от работы: если сотруднику работа не нравится, ему на это наплевать
— Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на службу
— Улучшается субъективное восприятие коллег по работе
— Пища в кафетерии становится намного вкуснее
— Hачальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются
— При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы
— Hикто не смущается, если кто-либо случайно рыгнет во время совещания
— Подчиненные задерживаются допоздна, потому что отпадает необходимость идти в бар, чтобы расслабиться
— Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения
— Все охотно соглашаются работать больше и лучше после пары рюмок
— Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва
— Возрастают шансы увидеть начальника голым
— Резко улучшаются взаимоотношения с российскими компаниями
— Туалет в привратницкой находит наконец свое применение
— Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья
— Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным
— Бессвязное бормотание становится языком делового общения