хоккей с шайбой

хоккей с шайбой

Две победы упрочили место "Русичей" в тройке лидеров

22 и 23 декабря на площадке ледового развлекательного комплекса "Пингвин" во Владимире прошли матчи очередного тура чемпионата России по хоккею с шайбой в первой лиге (регион "Центр"). Владимирские хоккеисты принимали хоккейный клуб "Саров".

Напомним, что в первом круге владимирская команда дважды уступила "Сарову". И этот факт остался загадкой для владимирских болельщиков, потому что подавляющее превосходство владимирских хоккеистов в домашних матчах было очевидным. Даже невзирая на то, что "Саров" был ближайшим преследователем нашей команды по турнирной таблице.

Первый период первого матча завершился со счетом 3:1. Это навело на мысль, о том, что наша команда готова к планомерной реализации реванша. Еще по шайбе во втором и третьем периоде — и победа со счетом 5:1 подтвердила мысль о реванше. В нашей команде отличились Владимир Завьялов, Андрей Желнов, Олег Ларионов, Вадим Смирнов и Александр Чибиряев.

В повторной встрече владимирская ледовая дружина обыграла "Саров" уже со счетом 7:1. Шайбы в нашей команде забросили Владимир Завьялов, Вадим Смирнов, Александр Чибиряев, Андрей Щевелёв, Олег Барсуков, Александр Кудряшов, Андрей Горелов.

После этих матчей ХК "Владимир" упрочил свое место в первой тройке. После 34 игр у нас 75 очков.

Лидирует же хоккейный клуб "Дмитров" — 36 игр и 96 очков.

На втором месте хоккейный клуб "Титан" из подмосковного Клина — 36 игр и 85 очков.

В субботу, 25 декабря, на ЛРК "Пингвин" мы принимаем московский "Спартак-2". Начало встречи — в 16.00.

Юрий КРУЦЕНКО.

Радиопроект "100 секунд о спорте" — специально для "Призыва".

г.Владимир.

ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ

ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ

Домашний результат — ничья и победа

6 и 7 декабря на льду владимирского ледового развлекательного комплекса "Пингвин" хоккейный клуб "Владимир" провел два матча против СКА-2 из Санкт-Петербурга.

К сожалению, в первой встрече нашей команде не удалось добиться победы, несмотря на то, что владимирцы первыми открыли счет. В первом периоде отличился Максим Нефедов.

Во втором периоде питерские армейцы сумели восстановить равновесие. Несмотря на большое количество удалений, численное преимущество ни разу не было реализовано. Ни третий период, ни овертайм результата не принесли — 1:1.

Во второй игре на искусственном льду "Пингвина" в первом периоде активные действия владимирской команды принесли результат. Три шайбы побывали в воротах питерцев, несмотря на блестящую игру голкипера СКА-2. Игорь Лукашин, Владимир Завьялов и Виталий Томилин, забросив по шайбе, сделали хорошую заявку на победу владимирцев. Питерцы ответили одной шайбой.

Второй период остался за армейцами, сумевшими реализовать численное преимущество — 3:2. Третья часть матча обошлась без заброшенных шайб. Итог второго матча — 3:2 в пользу нашей команды.

Ничью и победу можно занести в актив владимирцев.

Юрий КРУЦЕНКО, радиопроект "100 секунд о спорте" — специально для "Призыва".

г.Владимир.