происшествия

Приключение на "Волге"

Владимирским инспекторам отдельного областного батальона пришлось все утро искать, а затем догонять "Волгу", которая пыталась скрыться после аварии в районе улицы Красноармейской.

У следственного изолятора "Волга" врезалась в "Москвич" и уехала с места происшествия.

Владелец поврежденного авто сказал, что нарушитель направился в сторону гостиницы "Золотое кольцо".

Пока инспекторы оформляли документы, очевидец подсказал, что побитая "Волга" прячется в одном из переулков города. Там ее работники ГИБДД и настигли.

Документов у водителя "Волги" при себе не оказалось. Гражданина К. отвезли в наркодиспансер. Все признаки алкогольного опьянения присутствовали.

Не успели инспекторы закончить проверку, как появился настоящий владелец "Волги". Господин М. признал в водителе своего знакомого, который накануне без спроса взял ключи от машины .

Вернули пропажу

Сотрудники отдельного батальона ДПС Владимирской области задержали двух жителей, пытавшихся ограбить машину.

Двое неизвестных разбили стекло "УАЗика", который стоял около дома по улице Казарменной. Отверткой вытащили остальные стекла и достали из машины вентилятор.

Но скрыться не успели. Один из жильцов дома увидел воришек и позвонил в милицию. Инспекторы ГИБДД приехали первыми. Взломщики попытались бежать, но их быстро догнали и доставили в Ленинский РОВД.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

происшествия

Ограбление не удалось
Праздник в магазине “Юбилейный” в Муроме был нарушен человеком в черной маске.
“Предмет, похожий на оружие”, он приставил к голове охранника и скомандовал: “Всем на пол! Это ограбление!”. Однако охранник не спасовал, скрутил грабителя и уложил его на пол. Тут на помощь подоспела и одна из продавщиц.
Оружие оказалось не настоящим. Это выяснилось после того, как грабитель был задержан.

“КамАЗ” идет
на таран
Пьяный водитель “КамАЗА” с прицепом врезался в стену двухэтажного дома.
Видимо, водитель заснул за рулем. Сам нарушитель ПДД перенес таран безболезненно. Его машина помята. А вот в доме образовалась дыра. Жильцам предстоит ремонт.

8 человек погибли в огне
В майские праздники в области произошло 79 пожаров
В праздничные дни пожарные области не остались без работы. С 1 по 10 мая в области произошло почти 80 пожаров, в которых погибло 8 человек.
1 мая житель Камешкова покурил на 30 тысяч рублей. 3 мая в поселке Гусевский по неизвестным причинам полностью сгорело 8 сараев. На следующий день в деревне Васильевка в цехе деревообработки произошло короткое замыкание. В пожаре полностью сгорели склад, сушилка, гараж и автомобиль ЗИЛ-130. По примерным данным, ущерб составил около 100 тысяч рублей.
Виктор АЛЕХИН.
г.Владимир.

Семь пожаров за один день
Накануне Дня Победы, за один день, во Владимире произошло семь пожаров. За два последних года такого еще не было.
На улице Воронина сгорел частный жилой дом. В нем жили три семьи. Хозяйка одной из квартир сдала комнату молодому человеку, а сама поселилась в сарае за домом.
Именно там и начался пожар. Женщина не стала выбегать из строения, а спряталась в горящем помещении. В результате чего отравилась угарным газом и чудом осталась жива.
Из другой части дома, почувствовав запах дыма, успела выбежать женщина с грудным ребенком. А парень, снимавший комнату, в это время спал после ночной смены. Проснулся от шума и увидел, что уже горит входная дверь. В трусах и тапках он успел выскочить в окно. Он получил ожоги рук второй степени.
Пожарные смогли “отвоевать” у огня вторую часть дома. Другая сгорела целиком.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.