Официально

Официально

Аварии не страшат

Вчера глава города Владимира Александр Рыбаков заверил, что к зиме город готов. Но, по его словам, ни один день еще не обошелся без проблем с теплом — ведь изношено 65 процентов сетей.

— Гарантировать не можем, что зимой не будет аварий. Будут, но мы к ним готовы. И устраним очень быстро. Весь год велись работы на ТЭЦ. Все, что запланировали, выполнили. Вообще, работой ЖКХ я удовлетворен. Вся снегоуборочная техника тоже готова к очистке улиц и дорог.

Выбор за пассажиром

По поводу повышения цены на проезд в маршрутках N8 и в 28-м автобусе Александр Рыбаков заметил:

— Повышение тарифов в городском транспорте — нормальное явление. Пассажир пусть выбирает, на чем ему ездить. Резкого повышения тарифов не будет — для этого нет оснований.

Город станет ярче

На днях в мэрии рассматривался проект бюджета на 2004 год. На этот раз он будет иметь социальную направленность.

На "социалку" запланировано выделить около 60 процентов средств бюджета. В 2-3 раза увеличится объем денег, выделяемых на ремонт дорог. Уже в этом году в городе отремонтировано более 60 улиц, около сотни лифтов и крыш.

Большие деньги пойдут на благоустройство Владимира и освещение улиц. И не только центральных. А также на освещение моста через Клязьму. Его украсят гирляндой. По словам мэра Владимира, в городе мало подсветки. Недостаточно световой рекламы, витрины неярко освещены.

Главная елка Владимира будет на Соборной

Во Владимире началась подготовка к празднованию Нового года и Рождества.

Центр города запланировано красочно оформить. По мнению мэра, во Владимире должно быть как можно больше украшенных елок. Самая высокая и красивая будет стоять на Соборной площади. Мэр дал указание найти такую елку.

Если позволит погода, рядом с главной елкой соорудят ледяные скульптуры.

официально

официально

Мэр и горсовет Владимира поздравляют свою милицию

Уважаемые сотрудники милиции!

10 ноября вы отмечаете свой профессиональный праздник. Если бы не ваш самоотверженный труд, мы все чувствовали бы себя менее защищенными. Вам часто приходится рисковать жизнью при исполнении своего служебного и гражданского долга, работать без выходных и отпусков, днем и ночью, но вы достойно справляетесь с трудностями милицейской жизни. К сожалению, ваша опасная и такая необходимая для нас всех работа не всегда по достоинству оценивается обществом и государством. И это, наверное, одно из самых сложных испытаний для вас. Руководство города понимает, насколько милицейская служба значима для нашего города, всего общества, и мы будем прилагать все усилия, чтобы помогать вашей работе.

Желаем Вам крепости духа, успехов по службе, здоровья, счастья всем вам и вашим близким.

Глава города Владимира
Александр Рыбаков;

Председатель городского Совета
Маргарита Малахова.