мини-футбол

мини-футбол

"Звезды" блеснули!

Четвертый тур мини-футбольных баталий "Делового Владимира" смело можно назвать удачным. Дело тут даже не в результате — хотя исход матчей впечатляет. Голы-красавцы, упорная борьба и командный дух — вот что порадовало публику! Однако обо всем по порядку.

"Фемида" вышла на площадку без обещанного фанатам и организаторам Вязьмикина. Впрочем, борьба с хорошо подготовленным "Алексгазом" вышла интересной, упорной. Достойно отыграл Алексей Тумаков. И только голы Евгения Шевякова предопределили победу "газовщиков".

Самым интересным матчем тура стала встреча лидера — ставровской команды "ТЦ "Максим" и прошлогодних чемпионов — "Динамо-Киев". "Киевляне" не позволили соперникам сыграть в свой футбол. Миронов, Епифанов, Мясников — это "трио" со вкусом исполняло и сольные, и хоровые номера. Для Игоря Мясникова эту игру можно назвать лучшей в сезоне.

Блеснули в четвертом туре и подопечные Павла Бондарева. За последние три года "ВСК-Интер" впервые во всей красе представил имеющийся запас мастерства. В итоге заслуженная победа с крупным счетом над "Легионом".

Интересную встречу провели "Ливерпуль" и "Владтелесервис". За "Владтелесервис" выступил игрок мини-футбольного московского "Динамо" Александр Бобров-младший. Он 4 раза сумел пробить натренированную защиту "Ливерпуля". Но не проигравшие в этом сезоне ни одного матча "англичане" и на этот раз одержали победу. Во многом таким результатом команда обязана Евгению Иванову.

Последняя игра тура преподнесла сюрприз. Новички соревнований "Звезды" одолели боевой состав "ПУ-30". К 29-й минуте "ПУ-30" проигрывало всухую 7 мячей. На перерыв команды ушли со счетом 8:1 в пользу "Звезд". Отдохнув, "лейтенанты" успокоились. Их опытные соперники сумели перестроиться и спасти себя от позора, но не от поражения.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото
Виктора Стохальского.

г.Владимир .

Мини-футбол

Мини-футбол

Вязьмикин выйдет в мини

В третьем туре "Делового Владимира" мини-футболисты забили 43 гола. Зрителям, что пришли 2 ноября в спорткомплекс "Торпедо", посчастливилось увидеть несколько красивых игровых комбинаций. Однако — по порядку.

Третьего поражения не удалось избежать команде "ВСК-Интер". На сей раз обидчиками оказались прошлогодние победители турнира "Динамо-Киев — Май-тур". Хотя справедливости ради стоит отметить недюжинную интерактивность в начале матча. После двух пропущенных мячей "киевляне" собрались и у публики уже не было сомнений в исходе встречи. Мастерство не забудешь — Игорь Мясников и Александр Епифанов подтвердили народную мудрость красивыми голами. У их соперников стоит отметить Сергея Моренко.

Вторая игра тура — матч между "Фемидой" и "Ливерпулем". Финальный счет 2:12 говорит сам за себя. Игра без замен с молодой, резвой командой "Ливерпуль" — необдуманный шаг. В следующем туре "Фемида" обещает заявить Дмитрия Вязьмикина. Поможет? Делаем ставки, господа!

"Владтелесервис" на равных отыграл первый тайм. Лидеры "УВД — Ставровец" (теперь команда называется "ТЦ "Максим") такого начала явно не ожидали. Артем Корбут оформил "дубль". На помощь "макс-команде" пришла хорошая физподготовка и сыгранность. С середины второго тайма на площадке установилось их полное превосходство.

Смена названия не пошла на пользу "ПУ-30". "Газовщики" были на голову выше и в атаке, и в обороне. "Алексгаз" заслуженно взял три очка. Результата помогли добиться Игорь Кулдышев и Евгений Шевяков — оба забили по два мяча.

Завершила третий круг встреча равных по силе команд — "Звезд" и "Легиона". Последним не хватило удачи, да и скамейка запасных у них была слишком короткой. Но голы -красавцы в исполнении "легионеров" составили достойную конкуренцию "покеру" Дмитрия Титова. Однако осмысленная игра "Звезд" привела к победе. Итог матча — 9:4.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

мини-футбол

мини-футбол

Кто будет самым "деловым" во Владимире?

Начался традиционный турнир по мини-футболу "Деловой Владимир"

В этом году за звание самой "деловой" будут бороться 10 команд. Завтра у участников традиционных соревнований игры III тура. Матчи предыдущих двух показали — в этом сезоне легких побед не будет.

Добавят интриги в соревнования две новые команды: "УВД-Ставровец" и "Легион". Формально новичками турнира можно назвать и "команду лейтенантов" — "Звезды". Но болельщики со стажем быстро распознают — "звездить" наравне с молодыми чекистами будут игроки со стажем. Один классный вратарь Малинин чего стоит! Осталось ребятам только сыграться.

Ставровцев тренирует Александр Чечеткин. Пока его подопечные показали неплохую игру во всех линиях и умение забивать. У "Легиона", команды, собранной из сотрудников Комитета по госнаркоконтролю, потенциал тоже высок. Есть в коллективе лидер — Владимир Кочетков и организатор — Александр Яневский. Крупное поражение "Легиона" во II туре объясняется отсутствием замен.

От той же беды пострадали в первом туре "ливерпульцы". Зато на вторую игру выставили 3 состава, как следствие — победа и моральное удовлетворение от заколоченных мячей. Отдельное одобрение Евгению Иванову.

Прошлогодний бронзовый призер стартовал с ничьей (чемпион "Динамо-Киев", вопреки традициям, ушло от проигрыша "Алексгазу"). Во втором туре "газовщики" растерзали "легионеров" — 18:3.

"Фемида" удивила. После двух туров — 2 поражения при равной игре. И если умения футболистов достойны лучшей доли и счета, то поведение у прокурорских работников аховое. С судьями спорят, организацией и дисциплиной не блещут. И болельщики у них такие же — матерятся и кричат на весь зал.

Команда Андрея Богданова — "Владтелесервис", вновь приросла молодежью. Молодежь в лице Корбута и Чернявского еще составит конкуренцию лучшим забивалам турнира!

"ВСК — Интер" Павла Бондарева играют для себя: грамотно и с удовольствием.

"Атлетик" теперь уже не "Атлетик", а самобытная команда под гордым названием "ПУ-30". Ну, за смену вывески, ребята! И удачи. Всем!

Евгения Арефьева.

Фото из архива редакции.

г. Владимир.