У великого лыжника родился сын

У великого лыжника родился сын

В семействе олимпийского чемпиона по лыжным гонкам, нашего земляка Алексея Прокуророва — прибавление!

"Призыв" (6 декабря 2002 года) сообщал, что у Прокуроровых вскоре должен родиться ребенок. Событие произошло в прошлую пятницу. По телефону Алексей сообщил нам:

— Жена родила во 2-м Владимирском роддоме 17 января. Я очень рад, что родился мальчик, как и планировали. Даже заранее имя подобрали — Григорий. Мальчик родился здоровым и крепким — 3,5 килограмма, рост — 53 сантиметра. Я не огорчился бы, если вдруг на свет появилась бы девочка. Дети в семье — всегда хорошо!

Вчера утром обозреватель и фотокор "Призыва" побывали в палате у Оксаны, супруги Алексея Прокуророва. От имени читателей они поздравили ее с прибавлением и вручили цветы. Сфотографировали маму и ребенка на память, а затем взяли короткое интервью для наших читателей:

— Я счастлива! — говорит Оксана. — Все прошло легко и хорошо. Григорий появился на свет в 13 часов 20 минут. Большое спасибо акушерке Марине Филипповой, зам. главного врача по лечебной работе Вадиму Александровичу Горохову и главному врачу Ирине Михайловне Кирюхиной.

В этот же день посмотреть на сына и поблагодарить за него жену приезжал сам глава семейства. Алексей был счастлив. Теперь можно и на лыжню!

Александр КЛЫГИН.

Фото Рудольфа НОВИКОВА.

г. Владимир.