Мини-футбол «Деловой владимир»

Мини-футбол "Деловой владимир"

"Динамо-Киев" — единоличный лидер!

Шестой тур "Делового Владимира" принес несколько мини-сюрпризов. "Киевляне" стали единоличными лидерами турнира. Свою первую победу (с крупным счетом) одержала команда "Фемида". "Автоприборовцы" потерпели второе поражение в чемпионате.

Наконец-то заиграл "новичок"! Весьма убедительная победа с "Интером" — 10:3. В составе "Фемиды" все линии смотрелись ровно. Стабильную игру показывает вратарь Евгений Денисов. Два Михаила — Петров и Соловьев — цементировали защиту и при этом успевали забивать голы. В нападении преуспели Сергей Кутовой ("дубль") и Алексей Туманов ("дубль"). У проигравших отметим братьев Александра и Сергея Карандышевых. На двоих — три мяча!

Во второй игре тура "Владтелесервис" со счетом 2:19! проиграл команде "Алексгаз". Надо отдать должное капитану команды Андрею Богданову. Играя с молодежной четверкой игроков, без ветеранов, он бился на площадке до последней минуты матча. Не позволяя себе "сделать неявку" (0:5) на игру, "Владтелесервис" тем самым показывает уважение к сопернику, что нельзя сказать о команде "ВСК-Интер" (две "неявки"). Интересно отметить, что в составе команды "Алексгаз" все игроки отметились голами, за исключением вратаря Николая Галкина. Особенно преуспел в этом Евгений Шевяков, наколотивший пять мячей и получивший "горчичник". В составе вновь появился Михаил Галкин и оформил свой второй "хет-трик". Видимо, с армейской каши потянуло парня на домашние пирожки.

Игра "киевлян" с "Атлетиком" как всегда носила бескомпромиссную борьбу. Ведя дважды в счете 1:0 и 2:5, "атлеты" не смогли удержать победный счет. В этот день они были не очень убедительны в атаке, в защите допускали много брака и грубостей (показаны две желтых карточки за "усердие"). У "динамовцев" просматриваются организация и тактические приемы, хорошая взаимозаменяемость игроков. Тому пример шестой мяч, забитый "киевлянами". Защитник Михаил Бабаев подключился к атаке и, от своих ворот совершив фланговый проход, несильным, но точным ударом заставил капитулировать Якова Панковского. Динамовцы заслуженно победили со счетом 7:4 и возглавили турнирную таблицу.

Самой красивой и захватывающей, с точки зрения "футбольной эстетики", стала игра между "Автоприбором" и "Ливерпулем". Перед матчем ставки на победу "Автоприбора" расценивались 60 к 40! Но, видно, прогнозы — дело ненадежное. До 34 минуты на поле шла равная, напряженная и азартная игра. На табло 5:5. У "приборовцев" отличились Иван Драгомиров ("дубль") и неутомимый претендент N 1 на звание лучшего снайпера турнира Александр Епифанов ("хет-трик"). В рядах "англичан" появился Андрей Матюшин. Забитые им 3 мяча и "дубль" Сергея Вурвулева предопределили исход интересного поединка. Благодаря этой победе "Ливерпуль" сумел с пятого места подняться на вторую строчку турнирной таблицы. "Автоприборовцы" пока на третьем месте.

Максим Александров.

г.Владимир.

24 ноября встречались:

"Динамо-Киев" — "Атлетик" 7:4. Голы: А.Иванов — 2, Мясников — 3, Миронов, Вабаев; Шеремет — 2, Митькин — 2; "Владтелесервис" -"Алексгаз" 2:19. Голы: Богданов, Курочкин; Шевяков — 5, Глухов -3, Клычев, Евграфов, Капитонов — 2, М.Галкин — 3, Кулдышев, Андриади — 2; "Фемида" — "ВСК-Интер" 10:3. Голы: И.Егоров, Соловьев — 2, Кутовой — 2, Петров — 3, Туманов — 2; А.Карандышев — 2, С.Карандышев; "Ливерпуль" — "Автоприбор" 8:6. Голы: Матюшин — 4, Е.Иванов, Вурвулев — 2, Андрианов; А.Епифанов — 4, Драгомиров — 2.

Снайперы:
21 — Александр
Епифанов
"Автоприбор"

15 — Игорь Мясников
"Динамо-Киев"

15 — Михаил Галкин
"Алексгаз"

12 — А. Бобров (мл)
"Владтелесервис"

11 — Роман Шепелев
"Атлетик"

11 — Олег Трофимов
"Автоприбор"

11 — Иван Драгомиров
"Автоприбор"

10 — Михаил Петров
"Фемида"

Символическая сборная:

1. Владимир Балакшин
("Динамо-Киев")

2. Олег Канаев
("Автоприбор")

3. Андрей Матюшин
("Ливерпуль")

4. Виктор Егоров
("Фемида")

5. Игорь Мясников
("Динамо-Киев")