пошла заставка!

читаем, смотрим, слушаем

пошла заставка!

"Новый День" на "Территории Стиля"

Вряд ли кто-то еще сомневается в том, что утренний развлекательный канал "Новый День" на "ТВ-6 Владимир" — самый удачный проект местного телевидения. Если таковые еще есть, то они сами могут в этом убедиться, включив свой телевизор в любой будний день с 7 до 9 утра и нажав шестую кнопку. С 1 октября "Новый День" подарил нам не только возможность встречать утро вместе с нашим городом, но и окончательно убедил в том, что у нас могут делать программы, ничуть не уступающие телепродуктам центрального телевидения. Да и жизнь в нашем городе несколько отличается от московской. Поэтому-то и завоевывает "Новый День" популярность у владимирцев, ведь он нам намного ближе и понятней.

А сегодня, как и обещали, мы знакомим вас с одной из самых очаровательных ведущих нашего телевидения, человеком, ведущим всех владимирских модниц по женской линии "Территории Стиля". Встречайте — Майя Литова.

— Майя, расскажи немного о себе.

— Я родилась в Москве. Потом так получилось, что мы переехали во Владимир, и в детский сад я уже ходила здесь. Училась в 40-й школе, а сейчас учусь на втором курсе Владимирского государственного университета, на специальности "Журналистика".

— Что, в твоем понимании, мода?

— Я думаю, что мода включает в себя не только одежду и различные аксессуары. Это очень обширное понятие, к которому относятся многие предметы обихода женщины. Практически все должно быть стильно и модно, то есть я настраиваю свою программу на тех женщин, которым некогда листать журналы. Я делаю это за них, а они за чашечкой кофе или чая, смотря утреннюю программу, не тратят свое время на перелистывание. То есть я собираю для них интересную информацию и преподношу ее с экрана телевизора.

— Сама стараешься следовать моде?

— Конечно. Вообще я модель и по роду деятельности слежу за всеми происходящими в мире моды событиями. Не только из-за программы, но и потому, что мне это интересно.

Следует еще напомнить, что Майя Литова в свое время заслуженно носила титул "Мисс "Призыв", поэтому наши постоянные читатели с ней уже немного знакомы. А всем женщинам, которые хотят выглядеть еще лучше, чем сейчас, можем только посоветовать смотреть программу "Территория Стиля, женская линия" в рамках утреннего развлекательного канала "Новый День" на "ТВ-6 Владимир".

Александр Чехлов.

Фото Руслана Громова.

г.Владимир.

пошла заставка!

пошла заставка!

"Новый День" на "Территории Стиля"

Вот уже несколько недель на канале "ТВ-6 Владимир" каждое утро нас радует развлекательный канал "Новый День". За это время он сумел убедить всех жителей нашего города в том, что и во Владимире можно делать хорошие программы (некоторые в этом сомневались) и составить реальную конкуренцию утренним эфирам центральных каналов. Практически ничем не уступая московским программам, "Новый День" является частью Владимира и ориентирован, прежде всего, на интересы владимирцев. И сегодня мы познакомим вас с одним из тех, кто помогает нам встречать утро вместе с нашим городом. Это ведущий рубрики "Территория Стиля, мужская линия" Вячеслав Мокану.

— Слава, расскажи немного о себе.

— Мой родной город — Углич. Там я учился до 11 класса, после чего поехал поступать в Московский гоcударственный университет культуры. Но, провалив первый экзамен, я приехал во Владимир и поступил здесь в колледж культуры. С успехом закончив его, без экзаменов прошел все в тот же МГУК. Потом работал преподавателем во владимирском колледже культуры. Сейчас работаю на радио и телевидении.

— Что такое, в твоем понимании, стиль?

— Стиль, мода, имидж — эти понятия всегда путают. Стиль — это понятие жизненное. Он определяет многие факторы, которые и внутри человека, и снаружи. То есть это касается и имиджа, потому что он формируется из нескольких понятий, таких как этикет, какая-то внешняя оболочка, одежда, движения, речь и так далее. Все, что связано с человеком, и формирует имидж.

— Что нового и интересного принесет "Территория Стиля" владимирским телезрителям?

— Это название долго рождалось в моей голове, и теперь главная моя задача — привести телезрителей на эту "территорию". Здесь, по сути, соединились две программы. Это всем известный "Спрос" и программа о моде. Такой симбиоз и рождает "Территорию Стиля", где я рассказываю, как разобраться в качестве одежды и аксессуаров и, одновременно, как подобрать их, и чуть-чуть об этикете. Естественно, первые программы были посвящены корпоративному стилю, который сейчас наиболее востребован, наиболее популярен. Все больше людей идет на престижную работу, в офисы, а культуры сложившейся, может быть, немного не хватает. Хорошо, если это кому-то помогло бы и было нужно.

— Что можно будет встретить на "Территории Стиля" в дальнейшем?

— Обязательно будет многое сказано о всевозможных аксессуарах от зонта до портмоне, всевозможные саквояжи, портфели. Я думаю, хорошая программа может состояться об обуви. Тем очень много, и я бы хотел обратиться и к нашим телезрителям, и к читателям: пожалуйста, присылайте письма, заявки, звоните в программу и говорите, о чем вы хотели бы узнать. Мы постараемся ответить на все вопросы, конечно, со своей точки зрения.

— На улицах тебя уже узнают?

— Я думаю, что узнают, это заметно, но как бы еще с некоторым стеснением. Но уже обращаются люди — директора магазинов, фирм — и сами мне накидывают идеи, предлагают возможные варианты сотрудничества.

Остается только напомнить о том, что, если вы хотите хорошо выглядеть весь день, смотрите программу "Территория Стиля" на утреннем развлекательном канале "Новый День" на "ТВ-6 Владимир". А через неделю мы познакомим вас с человеком, отвечающим за женскую линию на той же "территории".

Александр ЧЕХЛОВ.

Фото Руслана Громова.

Смотрите программу
Новый День"
по будням
с 7.00 до 9.00
на "ТВ-6 Владимир"

пошла заставка!

пошла заставка!

Во Владимире наступил "Новый День"

Теперь каждый житель нашего города может сам решить, нравится ли ему то,
что творится по будням с 7 до 9 утра на канале "ТВ-6 Владимир". Но ни у кого из увидевших это не повернется язык сказать, что это плохо. Утренний канал "Новый День" — проект действительно уникальный для Владимира. Встречать утро вместе с родным городом оказалось интересно и увлекательно. Да и мало в чем программа "Новый День" уступает тому,
что транслируется утром центральными каналами. Если вы этого еще не видели, то обязательно посмотрите и, возможно, у вас появится желание самому стать героем "Нового Дня". Сделать это не так сложно, как кажется. Надо лишь дозвониться прямо в эфир по телефону 36-69-86 и ответить на вопрос дня. А еще можно прислать новость, которую вы хотели бы сообщить всему городу, на пейджер 35-42-22 абоненту "Новый День" или в 8.40 подойти к гостинице "Заря" и оказаться непосредственно в прямом эфире.

Подумайте над этим, а мы пока познакомим вас с Галиной Шаровой, которая изо всех сил помогает нам встречать утро с хорошим настроением.

— Расскажи, пожалуйста, о себе и о том, как ты попала на телевидение.

— Я училась во владимирском колледже культуры на театральном отделении. Потом долго и продуктивно работала в ДКМ. Там прошел период некоторого воспитания, становления личности. А на телевидение попала просто — пришла на кастинг, потом второй тур и так образовался творческий дуэт с Валерием Князевым.

— Утро как проводишь?

— Очень люблю поспать, но, поскольку график напряженный, приходится себе в этом несколько отказывать. Встаю, включаю телевизор, музыку — сразу создается настроение. Люблю плотно позавтракать, так как второй прием пищи обычно бывает уже ближе к вечеру. Проблем с энергией днем нет, а к вечеру уже приходится "подзаряжать батарейки".

— Зарядку делаешь?

— Под музыку пританцовываю, можно сказать, что это своеобразная зарядка.

Александр ЧЕХЛОВ.

Фото Руслана Громова.

Смотрите программу "Новый День" по будням с 7.00 до 9.00 на "ТВ-6 Владимир"