Андрей Кондрашин родился вместе с семейным бизнесом, а ходить по ресторанам начал в том возрасте, когда другие дети ходят пешком под стол. Сегодня он продолжает дело отца. Уже 9 лет Андрей руководит большой компанией, которая владеет сетью придорожных кафе, ресторанов и гостиниц.
Сам он уверен: ресторанный бизнес – дело одержимых. И сейчас главная цель бизнесмена Андрея Кондрашина – восстановить после пожара «Сказку», которая уже несколько лет принадлежит его семье. Этот ресторан еще в советское время стал легендой. Там останавливались все те, кто отправлялся в путешествие по “Золотому кольцу”.
Когда Андрей увидел, как догорает любимое детище отца, загорелся целью – отстроить «Сказку» на прежнем месте. Сейчас он ходит с браслетом #ПустьСказкаОживет и готов заработать 25 миллионов на восстановление легендарного ресторана.
Обсуждение 12
Помню в школе там останавливались, когда в Москву ездили. Успехов в восстановлении бизнеса!
Кому нужен этот ресторан и для кого он легенда? Все уже давно про это забыли. Теперь важно, чтобы просто вкусно и недорого
Я бы не дал денег,но против ресторана ничего не имею
Какой молодой,а уже при делах…интересно без отца сам бы поднял такое дело
Плюсую выше. Главное в ресторане вкусно и недорого. А герой молодец здраво рассуждает о бизнесе. Ток почему каждый первый бизнесмен цитирую стей фулиш джобса)
вот тоже интересно. у многих за спиной стоит папа или мама с кубышкой.
Андрей ты молодчина. Оч интересно смотреть было.
Люблю послушать истории о возникновении местного бизнеса
Видно что человек не мало вкладывает в свое дело-мечту. А то что родители , как выразились “за спиной” – не вижу в этом ничего плохого, не бежать же и менять все документы, чтобы отречься ?!
Легендарен ресторан для каждого по-своему и цель видео была напомнить о том , что “Сказка” жива и в скором времени станет явью. А желчь можно и дома перед телевизором выплеснуть, ну или если очень уж тяжко купить билет на “Пусть Говорят”.
Эх, скуп русский народ на доброе слово…
Мне тоже герой программы очень понравился!Спасибо,Андрей за съемки)
Ничего себе. Плюсую к комментарию выше, что герой молодой такой, а уже при делах. Не со всеми правда согласен.
Это, конечно, мое личное мнение, но мне кажется, что нужна пара крепких яиц, чтоб взяться за такое дело. Думаю это тяжко – отстроить такой ресторан практически с нуля (раз там все-все сгорело).
Мы можем завидовать сколько угодно, у нас от этого в карманах не прибавится, а у героя не убавится)
Как по мне, так я проникся историей. Жалко только, что некоторые пишут, мол все уже забыли про рестик, главное для них “вкусно, быстро, недорого”. С таким подходом нам прямая дорога в шаурмечки) А хотелось бы чего-то для души) К тому же, думаю глупо забывать об этом ресторане, раз он такой легендарный был как в описании и раз его уже отстраивают вновь.
В общем удачи, Андрей! Молодцом!
Спасибо всем большое за поддержку и проявленный интерес! Обещаем не расслабляться. :) #ПустьСказкаОживет