Обалденно вкусное блюдо попробовали в Суздале на «Медовуха-фесте». Оно достойно пополнило «Гастрономическую карту Владимирской области». А создала его целая команда кулинаров региона-33. Причем даже ингредиенты для этого блюда – местные.
Бренд-шеф проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» Максим Рыбаков собственноручно заквасил капусту. А индюшатина, выращенная на ферме Дмитрия Климова и Андрея Куспица «Вольный выгул» (Александровский район), пошла на фарш для колбасок.
Андрей Куспиц мастерски поджарил с десяток колбасок для гостей фестиваля. А Максим Рыбаков занимался гарниром. Подается блюдо с зерновой горчицей и сметаной.
Все, кто попробовал, сказали, что блюдо – весьма оригинальное, вкусное и сочное.
Рецепт:
Квашеная капуста – 150 г
Сливочное масло – 40 г
Репчатый лук – 15 г
Медовуха б/а – 150 мл
Мед – 20 г
Специи, соль, перец чёрный, лавровый лист – по вкусу
Укроп – 5 г
Колбаски из индейки – 6-8 штук
Обсуждение