Как сообщила областная прокуратура, в суд направлено уголовное дело в отношении  жительницы Вязников Алёны Коробцовой. Она «отличилась» 26 февраля нынешнего года. Тогда около 23-х часов в дежурную часть местной полиции поступило сообщение от женщины о том, что гражданка Коробцова в общежитии избила своего ребёнка.

На место происшествия  выехали трое сотрудников полиции. В коридоре на 5-м этаже они встретили заявительницу, сообщившую о произошедшем, и находящуюся в состоянии алкогольного опьянения «нарушительницу спокойствия».

При разборе ситуации последняя высказала в адрес заявительницы своё недовольство, оскорбила её нецензурной бранью и предприняла попытку проучить её кулаками. На требование сотрудников внутренних дел «прекратить безобразие» – не реагировала.

Более того, сообщает прокуратура – гражданка Коробцова нанесла одному из сотрудников полиции удар ногой по левой руке,  удар ногой в живот и  удар в колено левой ноги, причинив физическую боль.

Второго  полицейского злоумышленница ударила рукой по голове. Досталось и третьему – по той же части тела.

Вину в совершении указанного преступления женщина признала полностью. Уголовное дело по существу  будет рассмотрено Вязниковским  районным судом.

Фото: https://vesti-yamal.ru/images/media/ 6e8cjpg201701111009520000006e8c.jpg

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Обсуждение