Уроженец Белоруссии похитил у собинца серебра и денег на миллион

Его подозревают ещё не менее, чем в десяти кражах

256 0

В пресс-службе регионального УМВД поясняют, в Лакинске задержан 37-летний уроженец Республики Беларусь, подозреваемый  в совершении кражи в особо крупном размере.

Днем 16 марта он проник в квартиру, расположенную на улице Лакина в Собинке, и обчистил квартиру местного предпринимателя. Добычей грабителя стали деньги в сумме 495 000 рублей и  около двадцати килограммов лома серебряных изделий.  Материальный ущерб от действий злоумышленника превысил один миллион рублей.

Примечательно, что  грабитель был задержан еще до поступившего в полицию заявления от владельца квартиры. Автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, был остановлен в Лакинске в ходе проведения рейдовых мероприятий.

В салоне полицейские обнаружили крупную партию лома серебряных изделий. Пояснить, откуда он, мужчина не смог. Он был задержан и доставлен в Собинский ОМВД. Уже через несколько часов в полицию поступило заявление о совершенной краже.

К слову, на счету задержанного не только ограбление собинского предпринимателя.  Полицейские выяснили, что он причастен не менее, чем к десяти аналогичным преступлениям.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовных дел, возбужденных по статье «Кража», продолжается.

Фото: http://crimyakutia.ru/v-yakutii/8893-zloumyshlennik-vernulsya-v-kvartiru-i-obokral-spyaschih-lyudey.html

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Обсуждение