1фас

09 января  2017 Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Торговый дом ВКЗ» на положения документации при проведении конкурса с ограниченным участием на оказание услуг по организации питания обучающихся в зданиях колледжа, расположенных по адресам: г. Владимир, пр-т Строителей, 2Б; г. Владимир, ул. Диктора Левитана, 36 а; ЗАТО г. Радужный Владимирской области, квартал 17, д.115.

Заявитель жалобы указывает, что документация конкурса с ограниченным участием содержала требования к качеству услуги, которые противоречат требованиям Закона о контрактной системе в сфере закупок, а именно, требовалось наличие санпаспорта на специализированный транспорт и наличии удостоверения о качестве. По мнению Заявителя, данные документы отменены.

Уполномоченный орган на заседании комиссии заявил, 29.12.2016 в документацию конкурса с ограниченным участием были внесены изменения и указанные требования исключены.

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС решила, признать жалобу ООО «Торговый дом ВКЗ», по доводам указанных в ней, необоснованной.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Обсуждение