Во Владимире вновь заработала Рождественская ярмарка

Из-за сильных морозов ее работа была приостановлена.

293 0

Рождественская ярмарка во Владимире, развернувшаяся на четырех площадках города- Соборной площади, ул. Георгиевской, площади Победы и площади перед РК «РусьКино» – возобновила свою работу.

По сообщению владимирской мэрии, в этом году свою продукцию на ярмарке представили 62 хозяйствующих субъекта: 31 товаропроизводитель, а также 19 предприятий общественного питания. Впервые в ярмарке приняли участие производители из Беларуси. Жареный миндаль со вкусом владимирской вишни, печатные пряники, тарелки, брелки с логотипом ярмарки и многие другие эксклюзивные товары пришлись по вкусу и горожанам, и гостям областного центра. У тех, кто посетит ярмарку в эти дни еще есть возможность познакомиться с представленной продукцией.

Кстати, на Пушкинском бульваре любителей здорового образа жизни по-прежнему ждет каток: в выходные дни он работает с 11.00 до 22.00, по будням — с 16.00 до 22.00. На Соборной площади можно прокатиться на аттракционах, заглянуть в «Чайный домик губернатора».

Напомним, что завершится работа ярмарочных площадок грандиозным событием — VI забегом Дедов Морозов, который начнется 14 января в 12.00 от Золотых ворот.

Работает Рождественская ярмарка ежедневно с 11.00 до 22.00.

Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/931343/

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Обсуждение