В магазине на Верхней Дуброве убит мужчина

Трагедия произошла в Юго-Западном районе Владимира. Убитого с огнестрельным ранением головы обнаружил случайный свидетель

1403 0

Вчера вечером в магазине «Еремей» на улице Верхняя Дуброва во Владимире обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. Тело нашёл случайный посетитель, который сразу же вызвал полицию. Предварительно установлено, что в это время больше в магазине никого не было.

Сейчас в УМВД по Владимирской области проверяют все версии случившегося. В пресс-службе полиции подробностей дела пока не разглашают. Обстоятельства трагедии уточняются.  Правоохранительные органы обещали сообщить более полную информацию в течение сегодняшнего дня.

Дополнено в 10.42:

В адрес редакции “Призыва” поступил пресс-релиз Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области, раскрывающий подробности случившегося на Верхней Дуброве. Приводим его полностью.  

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 33-летнего жителя города Владимира по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 января 2017 года около 18 часов в помещении магазина «Двери», расположенного в доме 26 «г» по улице Верхняя Дуброва города Владимира обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в области головы.

На месте происшествия следователями и криминалистами следственного управления СК России проведен тщательный осмотр, изъяты следы и предметы, имеющие значение для раскрытия и расследования особо тяжкого преступления.

В салоне магазина обстановка не нарушена, предположительно в потерпевшего произведен один выстрел из пистолета пулей калибра 9 мм в затылочную часть головы.

Погибший – житель города Владимира, официально работал менеджером по продажам в салоне «Двери», у него остался малолетний ребенок.

В настоящее время совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД и иными оперативными службами продолжается проведение комплекса следственных действий и мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению убийства и расследование преступления.

Фото: http://www.zr.ru/d/story/9b/634523/20140415_travmat.jpg

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Обсуждение