Сотрудника дорнадзора будут судить за 15 взяток

Начальника отдела автодорнадзора обвиняют в том, что он за деньги выдавал удостоверения на право исполнения полномочий по обеспечению безопасности движения.

397 0

Следственный комитет Владимирской области завершил  расследование уголовного дела в отношении начальника организационно-аналитического отдела управления государственного автодорожного надзора  31-летнего Андрея Молчанова.

Как сообщают следственные органы, установлено 15 эпизодов незаконной деятельности чиновника. В  2015 году обвиняемый был включён в состав комиссии по проведению аттестации руководителей и специалистов органов власти и коммерческих структур на право исполнения полномочий по обеспечению безопасности движения. В течение года Молчанов через посредника получал  взятки от 2 до 2,5 тысяч рублей за выдачу удостоверений без проведения аттестации.

В феврале минувшего года при получении очередной взятки чиновника задержали  в служебном кабинете. Молчанов не признал свою вину и сообщил правоохранителям, что «не ожидал передачи денег и собирался об этом факте доложить руководству».

Однако, как утверждается на сайте СК, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу. Дело направлено в суд.

Фото: http://bloknot-volgograd.ru/thumb/700x0xcut/upload/iblock/a28/asfalt.jp

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Обсуждение